新足迹

精华好帖回顾

· 我的育儿心得:脾为后天之本,请保护孩子的肠胃。谈小儿腹泻的应对、脾胃的调养! (2010-9-23) 海边小妹 · 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman
· Lemon Detox 日记 (2009-12-8) CatITude · 剧本 《武林歪传》 第一集 《屌丝也有春天》 (2013-1-22) thinkbig
Advertisement
楼主:nickymch

[其他类别] 捡到只流浪猫 怎么处理啊,更新:我们决定收养她了 [复制链接]

此文章由 emily_yuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_yuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fangzi123 发表于 2017-4-13 03:08
支持楼主暂时收留猫妈妈,同时一边找主人。我觉得绝不能就这么把猫放回原来你找到的地方,车流量大,很危险 ...

就让他说说而已的 哈哈 不会真让他得逞养小萨的 偶喜欢的是柯基 不过现在首要是对黄小蜜负责 既然把她领回来了就要先做出最她最好的决定

评分

urbb + 2 我很赞同
Fangzi123 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickymch 发表于 2017-4-12 22:26
晚上坐着陪她会

然后看到她一个箭步冲到花园了,开始拔土

我的猫老是在我菜地里办事呢, 所以我的那片菜地也不种了。

你自己养着吧, 或者去Flemington贴几张告示说要是有人找就联系你。

那么粘你的猫, 是缘分。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缘分,悉尼Flemington那个市场真心乱,去过一次不想再去第二次,暂且留着吧。实在找不到原来的主人就是养着吧,萨摩是三傻之一,从小养的话能和猫和睦相处的,不过到时得看这只猫主子的脾气了。我朋友家先养猫的,今年带了只德牧puppy回来,被猫各种欺负,现在狗的性子懦弱着呢。直到偶家二哈过去串门,那只猫立马老实,德牧也get到很多新技能

评分

emily_yuyan + 2 好可爱啊

此文章由 emily_yuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_yuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2017-4-13 08:29
缘分,悉尼Flemington那个市场真心乱,去过一次不想再去第二次,暂且留着吧。实在找不到原来的主人就是养着 ...

吼吼 容偶脑补一会各种画面~~~

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天电话附近的兽医 还有开车经过
问下来没有报失 其中有一个报失ginger cat, 不过描述的特征和时间不一样

之后驱车到了找到猫附近的住宅区去敲门
两条马路不大 每个门都敲了一遍 每家每户问了下没有人丢失小猫,也没有人在附近看见过差不多的特征的猫。也没有看到找猫告示

下一步不知道怎么找主人了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickymch 发表于 2017-4-13 14:11
今天电话附近的兽医 还有开车经过
问下来没有报失 其中有一个报失ginger cat, 不过描述的特征和时间不一样
...

你們有FB嗎?有的話可以去https://www.facebook.com/lostpetsinnsw/
發個照片和撿到貓咪的地點。
要是還找不到主人,就算是貓咪跟你們家有緣吧,只能祈禱她的小貓已經斷奶了。

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-4-13 14:21
你們有FB嗎?有的話可以去https://www.facebook.com/lostpetsinnsw/
發個照片和撿到貓咪的地點。
要是還找 ...

谢谢 已经post了

希望主人可以看到

Vet昨天就说过了 奶不多了 很大可能小猫已经断奶不需要喂了

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickymch 发表于 2017-4-13 14:55
谢谢 已经post了

希望主人可以看到

去年我们家LOKI领来时5周大,是朋友家后院的无主猫,据说是猫妈在某一天就再也没回来,于是我抱养了一只,共有两只。
现在想想是不是就是像楼主捡到的一样,时间到了,猫妈就去寻找自己的自由了。

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找不到主人的话,楼主是好心人,还是楼主来养比较好。

评分

emily_yuyan + 3 谢谢奉献

urbb 发表于 2017-4-13 15:14
去年我们家LOKI领来时5周大,是朋友家后院的无主猫,据说是猫妈在某一天就再也没回来,于是我抱养了一只 ...

难道黄小蜜是个这么没责任心的妈妈 真心觉得看着不像啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jennifercd + 4 黄小蜜真可爱!
Katt + 4 好可爱啊

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily_yuyan 发表于 2017-4-13 20:42
难道黄小蜜是个这么没责任心的妈妈 真心觉得看着不像啊

黄小蜜跟我们家loki实在太像了。
也不是不负责任,断奶了也就不再管了,估计猫咪都这样吧。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要想太多。 如果想收养的话, 带去绝育吧。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好心人,赞

urbb 发表于 2017-4-13 21:58
黄小蜜跟我们家loki实在太像了。
也不是不负责任,断奶了也就不再管了,估计猫咪都这样吧。 ...

偶看了你家loki的照片了 真的很像的

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主已经很有爱心很负责任了。基于目前情况,我觉得楼主,你就暂时收