新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668 · 又见Gloria jeans (2010-11-9) zfpurple
· 双城记 - 伦敦与巴黎(图片更新到D4 -_____-b) (2011-10-10) 老猫晒太阳 · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
Advertisement
楼主:nickymch

[其他类别] 捡到只流浪猫 怎么处理啊,更新:我们决定收养她了 [复制链接]

此文章由 我是我的鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是我的鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊好可爱~~~

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫妈妈
会不会捡猫的附近还有一窝小猫啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的妈呀……去看看捡来的地方有没有一窝小猫!
不要好心误事啊,小猫们还没有断奶吧,母猫不可能被遗弃的
估计是野猫

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我眼泪都掉下来了, 可怜的猫妈。
楼主呀,她跟你那么亲,有缘份,还是昨天那句话:把她养了吧。

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是猫妈妈和小猫走丢了?应该不会有人遗弃哺乳期的猫妈妈呀。。。

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2017-4-12 13:17
我的妈呀……去看看捡来的地方有没有一窝小猫!
不要好心误事啊,小猫们还没有断奶吧,母猫不可能被遗弃的
...

Vet检查了说奶水不多了 估计生小猫有段时间了

不过最后说了句也有可能现在已经不需要她喂奶了
让我一下子感觉不好了 希望不是遗弃的

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-4-12 13:17
看得我眼泪都掉下来了, 可怜的猫妈。
楼主呀,她跟你那么亲,有缘份,还是昨天那句话:把她养了吧。 ...

我联系了gumtree上几个lost cat的 有几个有点像

还是希望能帮忙找到主人 如果实在找不到 汗 只能再考虑下了

不过真的是只很粘人的猫……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 3 感谢分享
时光雕刻中 + 15 不知说啥好。。。
urbb + 5 好乖的。

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保持关注!

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickymch 发表于 2017-4-12 14:45
我联系了gumtree上几个lost cat的 有几个有点像

还是希望能帮忙找到主人 如果实在找不到 汗 只能再考虑 ...

天哪!就这么跟你依偎着,才跟你一天呀,真的是天注定,她选中你了。
我们家LOKI养了一年多了,都不能随时抓过来依偎的,要看她高兴想依偎才来靠的,如果她不想的话就是狂扭,动牙,逃跑。 都没有你这只这样贴心。

此文章由 baiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还是希望能帮忙找到主人 如果实在找不到 汗 只能再考虑 ...

羡慕死我们猫奴了,能这么乖躺你边上

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这猫肯定有主人,才会这么习惯躺在人的旁边,被LZ误以为是流浪猫给抱回家了
LZ,要不你把他送回你捡到他的地方,他可能会自己回家,人家主人说不定很着急呢

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

具体哪里捡到的呀?附近是住宅区吗?
如果是的话,去附近贴告示附上猫妈妈的照片,具体捡到的日期。不要留手机号,就告诉vet留他们的电话,让他们有消息联络你。如果是工厂区,去搜搜看有没有小猫。哎呀,好担心。
悉尼的吗?试试lost pet finder网站

评分

YANKS + 5 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

nickymch 发表于 2017-4-12 14:43
Vet检查了说奶水不多了 估计生小猫有段时间了

不过最后说了句也有可能现在已经不需要她喂奶了

不会的,小猫有猫妈妈在省心很多,怎么可能没断奶被遗弃?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

YANKS 发表于 2017-4-12 15:59
这猫肯定有主人,才会这么习惯躺在人的旁边,被LZ误以为是流浪猫给抱回家了
LZ,要不你把他送回你捡到他 ...

嗯哪。看她那么粘人的样子,我也觉得肯定不是野猫来着,原来是有主人的。

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既担心猫妈,也担心她的小猫们。希望能找到她的原主人!