新足迹

精华好帖回顾

· 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321 · 接着聊 S 的故事 II – 职场风云 (更新在第7页 #183 楼) (2011-6-10) 甜螺
· 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝 · 【教程贴】DIY 修补 车身小坑 和 擦伤 所需物品和详细过程 (2015-6-11) 安睡如婴
Advertisement
楼主:sunyu321

[自购小窝] DIY掀地毯,雇人打磨地板图文记录 [复制链接]

此文章由 sunyu321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyu321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位 请多找几位师傅报价,本人没有利益冲突只是觉得这次运气好选对了师傅.但是希望多比较然后做自己的决定~

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunyu321 发表于 2017-4-12 09:28
啊谢谢专业意见:) 我要好好记下来哈哈.

是现买现卖的。几年前家里地板打磨油漆时tradie告诉我的。

此文章由 iamabird2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamabird2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板漂亮的,钱花的值

此文章由 iamabird2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamabird2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板漂亮的,钱花的值

地板漂亮的,钱花的值

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主实在是厉害

此文章由 Smiletem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiletem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

此文章由 abc233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是地毯吸音,这点木地板无法替代。

此文章由 keailuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keailuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给给我一下师傅电话吗?谢谢

此文章由 RACG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RACG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地毯可以当防草垫铺院子里,上面撒碎木屑,看不出来,杂草也长不上来。

此文章由 lzs19860610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzs19860610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主花了多少钱?家里也需要铺地板,,不知道韩国师傅做吗??方便的话,留一个名字跟电话,,谢谢谢谢。。

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wwlxlgl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwlxlgl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便短个师傅的电话,谢谢!

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短一个联系方式

此文章由 Angela2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短个铺地板师傅的联系方式,谢谢

此文章由 明月心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板比地毯干净很多。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整