新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 2018年早枫 - 京都 奈良 滋贺 金泽 福井 大阪 (2019-10-30) SuperPig
· 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳 · 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys
Advertisement

[心情小品] 偷得浮生半日闲----墨尔本秋日印象 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久没有一个人无所事事的闲逛了。

今天雨后的空气格外清新,树叶开始变了颜色,阳光依旧温暖。走在砂石的小路上,擦身而过晨跑的人们,心中什么也不思虑,单纯而美好的享受这一刻时光。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是得发到摄影版么?拍的不错

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好悠闲阿

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风景和心情都狠美
最后一张,既然是一个人 为什么两杯水啊?:o

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-4-11 09:38
好悠闲阿

我们一起来黑一下鱼吧

此文章由 vlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美的

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,摄影版更合适?其实就是手机乱拍的

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-4-11 12:40
我们一起来黑一下鱼吧

黑了一次不过瘾撒,直接在楼主贴里叫板
与君共勉

happyflower 发表于 2017-4-11 12:40
风景和心情都狠美
最后一张,既然是一个人 为什么两杯水啊?

一个杯子一个水瓶子,嘿嘿

时光雕刻中 发表于 2017-4-11 12:40
我们一起来黑一下鱼吧

来呀,互相伤害呀!

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-4-11 12:40
风景和心情都狠美
最后一张,既然是一个人 为什么两杯水啊?

是两杯水加一杯咖啡,楼主有艳遇

我是双鱼,来黑双鱼了
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-4-11 14:11

我是双鱼,来黑双鱼了

不要黑啊…我也是鱼鱼…

kevin妈妈 发表于 2017-4-11 14:11

我是双鱼,来黑双鱼了

双鱼何苦为难双鱼……

后面那个是水瓶子啊水瓶子!

不如今天写水瓶?@cancamme   

评分

kevin妈妈 + 3 安慰一下

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-4-11 15:53
不要黑啊…我也是鱼鱼…

有什么关系,自己黑自己不是挺好嘛

pptaotao 发表于 2017-4-11 15:56
双鱼何苦为难双鱼……

后面那个是水瓶子啊水瓶子!

水瓶子啊水瓶子,你拍照拍全一点嘛。

黑双鱼的不是说鱼鱼喜欢暧昧啊幻想啊放电啊,那我们双鱼就先自黑好了。

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Botanic garden.

kevin妈妈 发表于 2017-4-11 16:36
水瓶子啊水瓶子,你拍照拍全一点嘛。

黑双鱼的不是说鱼鱼喜欢暧昧啊幻想啊放电啊,那我们双鱼就先 ...

那好吧,我不嘴硬了,既然都被你们看出了破绽。

的确是今天和帅哥把臂同游,咖啡之后再午饭,嘿嘿嘿

pptaotao 发表于 2017-4-11 16:44
那好吧,我不嘴硬了,既然都被你们看出了破绽。

的确是今天和帅哥把臂同游,咖啡之后再午饭,嘿嘿嘿 ...

就是,有帅哥陪游陪喝陪吃,多好的事情。我昨天还有帅哥陪我跑步呢。

kevin妈妈 发表于 2017-4-11 16:49
就是,有帅哥陪游陪喝陪吃,多好的事情。我昨天还有帅哥陪我跑步呢。  ...

哇,求细节求感想……

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悠闲

pptaotao 发表于 2017-4-11 16:53
哇,求细节求感想……

双鱼什么时候这么八卦:o

等下继续约帅哥和我一起去跑步

此文章由 sydneymen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复