新足迹

精华好帖回顾

· 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D · 参加活动 那一只单飞的鸟儿 (2011-11-10) 明河素月
· 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo · [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54
Advertisement
楼主:商务车

[电视剧] 关于《人民的名义》陆毅的演技 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没跑的达康书记粉,沙书记粉

此文章由 abd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想来想去还是陆毅最合适。况且他演的还是不错的,感觉是渐入佳境,越来越好

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄志中演会好很多。

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陆毅也不容易
一起出道的陈坤都影帝了,他老人家还在演偶像剧

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我从头到尾都是快进看的,两个晚上全部看完,但也觉得陆毅的演技实在是很糟糕!

个人觉得全剧里面那个赵立春前省委书记的儿子赵瑞龙那哥们演的不错,一看就是那种京油子的感觉!到位。。。

评分

vike + 3 我很赞同

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tkoz 发表于 2017-4-27 21:17
虽然我从头到尾都是快进看的,两个晚上全部看完,但也觉得陆毅的演技实在是很糟糕!

个人觉得全剧里面那个 ...

同意,赵公子演的不错

陆毅这个角色让赵东来演比较好

此文章由 随遇而安kzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随遇而安kzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正解

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得胡军可以演侯亮平的角色。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-4-17 20:44
这么假的剧,我看一眼就出戏。中国还有不贪的官吗,小到村支书大到我就不说了 ...

咦,我怎么越看越入戏啊,忽然就觉得也许国内真的变好了呢?陈岩石这个角色我觉得有点假,哪有那样好的同志啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2017-4-21 13:20
我很赞同。他和朋友之间的调侃关心,用开玩笑的方式试探领导甚至顶撞领导,和贪官们周旋时的谨慎和义正言 ...

完全同意,我觉得陆毅演得不错,我认识政法口的人说话神气都像他。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能说我最粉赵东来吗,陆可演的很差,
其实我觉得那个看星空的光明区区长很可爱啊。。。。尤其是每次气达康书记的时候。

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tkoz 发表于 2017-4-27 21:17

个人觉得全剧里面那个 ...

同意,冯雷的京痞子感觉很到位。就是那种官二代的痞气。当时觉得导演选他真的是太有水平了。。。。
后来看了他的美团广告了吗?
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2017-4-26 07:50
陆毅也不容易
一起出道的陈坤都影帝了,他老人家还在演偶像剧

你是不知道陆毅家里有多少套房,他老婆很有投资眼光

此文章由 dwkz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwkz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-5-11 20:53
咦,我怎么越看越入戏啊,忽然就觉得也许国内真的变好了呢?陈岩石这个角色我觉得有点假,哪有那样好的同 ...

真有,见过

此文章由 即来之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 即来之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反贪局长应该由第一集的候勇来演。
侯勇的角色,应该由宋小宝来演

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陆毅当年的永不瞑目还是很喜欢的