新足迹

精华好帖回顾

· ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点 · 库克船长登陆处 & 悉尼陆上观鲸点 - Kurnell Peninsula / Botany Bay NP (2008-8-29) patrickzhu
· 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳 · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu
Advertisement

[人生百味] 人生的路上,画风一变,幸福就在转角处 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下班,误坐火车,一路直奔中央海岸。从发现错误到火车靠站,这大半小时的心情可谓悔恨交集,肝肠寸断。想起还在幼儿园眼巴巴等我的两个小孩,真是撞墙的心都有。个中细节不表,想看网友各种调侃和深情安慰请戳这里:

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

到了woywoy,第一时间打电话给老公。

我:老公,我终于到站了,现在等着坐回程车。

老公:我已经接到孩子,还买了面包和果汁……

我:啊?买面包干啥?家里有炒面啊。

老公:我怕你不知道跑哪儿去了。打算去接你,怕孩子们饿了。

我(感动中):不用了。你们回家吧,把面条热了吃。我自己坐车回来。

老公按免提,儿子大喊:妈妈,我听说你坐错车了。你真傻!

我(深刻检讨):是妈妈的错。我今天做得太错了!

儿子:妈妈,犯错误不要紧。以后你不要再犯同一个错误了。

我泪奔。

儿子:我说你傻,不是蠢。你可以傻但不要蠢。以后不要再坐错车了。我现在就和爸爸过来接你。

我已无言以对。

这个世界最温暖的事情,

就是在你心情低落的时候,

有人在等你。

也许他会笑你傻,

也许他暗自摇头,

至少这一刻,他还想着奔向你。

终于在hornsby见到他们。老公把面包递过来。小女儿兴奋地高叫。儿子说,妈妈,我想抱抱你,给你一个吻。

人生路上,不经意间,已经从地狱又回到天堂。心好暖,手还冰着。

评分

aumount + 3 你太有才了
ailsalu + 6 感谢分享
mbear_ai33 + 2 好可爱啊

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
So sweet:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高产写手

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2017-4-10 22:04
So sweet:)

谢谢发言。一般痛苦经历,发言群众多些。幸福时刻,帖子沉得很快。让我们一起做个实验

评分

Rong13 + 2 你太有才了

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错一次暖一心,记忆深刻

此文章由 风过无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风过无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖心的小文章,读来令人心有所动。

此文章由 annieann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨,幸福一家子

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶暖文

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有家人的陪伴,你就是坐错到达尔文,心里都是暖暖的

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个傻妈,人生才有乐趣啊。。
不然多么平淡无奇。。

2016年度奖章获得者

alyssa 发表于 2017-4-10 22:40
有个傻妈,人生才有乐趣啊。。
不然多么平淡无奇。。

这形象 你说辣妈还过得去,几个小时就成傻妈了

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的帖子没啥好bb的,大多数看完微微一笑就关掉了

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-10 22:43
这形象 你说辣妈还过得去,几个小时就成傻妈了

辣妈上照片。。5Pp54

此文章由 mumble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔了得,把悲催的经历也能写得心花怒放,其乐融融

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖心的宝宝,还有老公。

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫁对了人。老公帖心。