新足迹

精华好帖回顾

· 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie · DC党+胶片党,LX3和巧思积压的图一起发 (2010-5-19) jmms_smmj
· 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng · 秘鲁和玻利维亚 (完) (2019-10-3) shine_on
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yutoubao

[VIC/TAS] 开团啦。 买Toyta Prado [复制链接]

此文章由 LynnJin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LynnJin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yutoubao 发表于 2017-4-11 21:15
已经私信您啦。 多谢帮忙

肖冠的联系方法已经私给你了。

此文章由 tengteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tengteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肖胖子真心实在,强烈推荐,去年底我就在他那买的GXL。

此文章由 Griffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Griffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去肖胖子那里团的话加上我

此文章由 a5822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a5822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼能参加吗

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Griffon 发表于 2017-4-11 22:38
去肖胖子那里团的话加上我

已经短信你。 有时间一起去看看

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a5822 发表于 2017-4-11 22:53
悉尼能参加吗

不知道,你怎么参加?具体买车的时候,那你来墨尔本吗?

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yutoubao 发表于 2017-4-12 05:51
已经短信你。 有时间一起去看看

请短我一个联系方法吧,我想买7人车,也能一起团吗?谢谢

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziv 发表于 2017-4-11 15:53
需要本人到墨尔本吗?

如果你不想付600左右的运费,就自己开回去。

但是如果车价好,加上运费还是比自己在本地单买便宜啊~

此文章由 wen_zhuo8302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen_zhuo8302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yutoubao 发表于 2017-4-12 05:52
不知道,你怎么参加?具体买车的时候,那你来墨尔本吗?

也是悉尼的,也感兴趣,也加我一个呗,谢谢,私信您了昨天
小大人心眼多多的啦~

此文章由 ziv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,如果自己找车行砍,这两款车大概往多少砍合适

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LynnJin 发表于 2017-4-11 21:12
nunawading 那个肖胖子去问过么?据说都是地板价。要联系方法的私信。

您好,能不能给我一个联系方式,谢谢!

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村加入行不

此文章由 togolden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 togolden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺带搭一辆新款kluger行吗

此文章由 cody1100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cody1100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺带搭一辆Hilux SR5 行不?

此文章由 afentti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afentti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yutoubao 发表于 2017-4-11 08:48
他姓杨,北京口音,我打算复活节后直接去找到他谈, 有感兴趣的, 可以跟我一起约个时间。  ...

好像是原来footscray le mans Toyota的。

补充内容 (2017-4-20 18:36):
补充一下。08年买的corolla就是从他那里买的。
未选之路-The Road Not Taken
......
足迹踏过处,
两路皆相同。
......

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好热闹,看来今年买菜车非prado莫属

此文章由 OxxO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OxxO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有好的价格了吗?悉尼的怎么参加?

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的怎么参加啊

此文章由 倔强的小拇指 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 倔强的小拇指 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LynnJin 发表于 2017-4-11 21:12
nunawading 那个肖胖子去问过么?据说都是地板价。要联系方法的私信。

肖胖子也是个演技感人的主,我挺佩服华人销售的演技的。也是开始一个价,等买了就跑去和经理一起演戏。销售真是个渣贼职业。
ht

发表回复