新足迹

精华好帖回顾

· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[心情小品] 生无可恋,搭错火车,去了中央海岸 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craigie 发表于 2017-4-10 19:58
想想要来我们澳洲悉尼的,结果去了加拿大的悉尼那位。。。

你的心情是不是好些? ...

太感动了,立即觉得去了纽卡素也不是事儿!
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 yzh1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那趟车基本每次都有人关门前连滚带爬逃下来

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-10 20:46
太感动了,立即觉得去了纽卡素也不是事儿!

如果搭错车,还遇上回程火车改bus,最关键的是手机没电!!! 那才想弄块豆腐

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2017-4-10 20:31
没看提示! 连续好几个提示牌

可不是!但是那天好像因为一路堵车,好些个大卡挡着视线,再加上一直在最右道,紧跟着前面的车,没有看任何提示。。。

此文章由 海风砚池水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海风砚池水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-10 18:38
嗯,我没想过居然有火车是不停hornsby的

5:45那趟,有次我也差点搭错,上了车查了下时刻表,发现不停,最后一分钟跳下火车。以前停的

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd1820 发表于 2017-4-10 20:26
LZ人生不如意十有八九  好久没开M4, 前几天要开上去,就听说3辆车连环撞,不让上,但是又不方便折 ...

james ruse dr的出口嘛

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craigie 发表于 2017-4-10 19:58
想想要来我们澳洲悉尼的,结果去了加拿大的悉尼那位。。。

你的心情是不是好些? ...

幸福是个比较级

此文章由 LLL0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLL0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖好欢乐。楼主到家了吧?天黑路上小心。

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以google一下, 荷兰小伙计划去澳大利亚悉尼结果买了机票去了加拿大悉尼。

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd1820 发表于 2017-4-10 20:26
LZ人生不如意十有八九  好久没开M4, 前几天要开上去,就听说3辆车连环撞,不让上,但是又不方便折 ...

和我那天一样啊,我是再从parramatta经过north rocks rd再开回来,一边开还一边内急呢

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下啊。这大冷天的。

此文章由 flame0515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame0515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思同情楼主之余还是忍不住咧嘴笑了。。(加过分了不薄情可以笑了吧呵呵)
当年在某国坐了慢车不知道不停站,过了站那个车门两个女生还开不开,然后那么一个寒冷的冬夜在一个压根不认识的站头下了车分不清东南西北。。。

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊到家了吗?今晚不要更外婆那篇文啦,多陪陪你家孩子们吧

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中央海岸在哪儿?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京琳达 发表于 2017-4-10 21:21
中央海岸在哪儿?

Central coast
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是去woy woy也坐慢车的,那快车坐上去就有心理阴影。
还好楼主坐上快车还能诗意盎然,估计现在已经到家,吃上昨天的剩饭了,心中还在叹息,多么有意义的晚餐啊!