新足迹

精华好帖回顾

· 偷得浮生一日闲 (2004-12-10) astina · 第一名参加美食版7月活动 —— 简单家庭简单晚餐--更新第三天--將海鲜進行到底!! (2010-7-6) jiayang
· 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo · 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[心情小品] 生无可恋,搭错火车,去了中央海岸 [复制链接]

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-10 19:03
不是!这趟车只停strathfield!然后就是woywoy了!没想到吧?

连Epping都不停??

冷汗直冒.....Eewcastle那趟太多变了,好无语!!
与君共勉

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-4-10 19:06
连Epping都不停??

冷汗直冒.....Eewcastle那趟太多变了,好无语!!

不停,而且明白写在时间表上。我也没想到会只停一站就出来了,忧伤
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是二楼的错, 坚决批评二楼
@cancamme  

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主一下, 一定要注意安全。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-4-10 19:10
@cancamme

不关他的事。我一上车,悲剧已然开始。和他聊是上车后的事。我们白羊不冤枉人啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

yuxuanlin 发表于 2017-4-10 19:11
安慰楼主一下, 一定要注意安全。

谢谢,已经在回程火车上。感觉很幸运啊

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-10 19:08
不停,而且明白写在时间表上。我也没想到会只停一站就出来了,忧伤

吃一堑长一智。来回两个半小时真是喂了狗了
与君共勉

hilltop-bear 发表于 2017-4-10 19:12
不关他的事。我一上车,悲剧已然开始。和他聊是上车后的事。我们白羊不冤枉人啊 ...

那是, 羊羊不说不实在的话。

yuxuanlin 发表于 2017-4-10 19:10
@cancamme

已经交了罚金,写了悔过书了咩

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-10 19:12
谢谢,已经在回程火车上。感觉很幸运啊

不算太糟糕嘛,还有回程车,我以为lz要在woywoy过夜了呢

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然有车不停Hornsby的,我也是第一次听说。。。看来以后坐CCN的车要小心

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz纯文青

来了一场说走就走的旅行

生活中不光有lg 炒面和尿布,还有诗和远方

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有得有失,难得有的大把时间灌水。

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
New castle 一日游,就是今儿这天气冷了点

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想要来我们澳洲悉尼的,结果去了加拿大的悉尼那位。。。

你的心情是不是好些?

评分

BreakingBad + 5 你太有才了

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Word 的哥。。。

lz 你原来哪站是终点?