新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · Bus driver申请成功 (2015-10-24) liuulu
· 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz · 新人报道 混个脸儿熟 发作品(人妻,萝莉,车震等) (2010-7-18) 暗星
Advertisement

[心情小品] 生无可恋,搭错火车,去了中央海岸 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你理解我的痛吗?本来就迟了一个半小时下班,幼儿园那边已经要算罚款。匆匆赶上火车,以为是快车会早点到家。结果,火车直接开往纽卡素火车站。现在还奔在与我无关的路上。

心里恨了自己一百遍,依然不会改变我此刻失意的心情。

冷风中,陌生小站等待回程的凄凉,只能一个人吞进肚子。庆幸的是,昨晚做了炒面。老公把孩子们接回家后应该不会饿着。

两行清泪,心痛莫名。

-------

楼主已经回家,想看后续的请戳这里

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

评分

aumount + 2 你太有才了
FEIPO + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
mbear_ai33 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天黑注意安全

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-4-10 18:22
天黑注意安全

谢谢。现在在等回程火车

hilltop-bear 发表于 2017-4-10 18:35
谢谢。现在在等回程火车

你是不是坐了去NEWCASTLE那趟火车?经过WOY WOY的?

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太搞笑了

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快了

2016年度奖章获得者

cancamme 发表于 2017-4-10 18:37
你是不是坐了去NEWCASTLE那趟火车?经过WOY WOY的?

嗯,我没想过居然有火车是不停hornsby的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好你没有一上车就睡觉

2016年度奖章获得者

cherrieshowshow 发表于 2017-4-10 18:37
太搞笑了

笑的这位,你看看我这么痛苦,你一定要加点分才行。不然大家说你薄情了

评分

雪儿 + 5 可爱mm
Shenjie + 4 安慰一下
Juliamichael + 2 好可爱啊

2016年度奖章获得者

淡淡的定 发表于 2017-4-10 18:39
还好你没有一上车就睡觉

我当时正和沙发讨论星座呢……

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz住在Hornsby?结果火车连大站都没停?

2016年度奖章获得者

cathy-zhang 发表于 2017-4-10 18:40
Lz住在Hornsby?结果火车连大战都没停?

不是,我一般在pennant hill下车,喜欢坐快车在eping转慢车……

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每天下班都在central火车站九站台乘车,第一站strathfield,万一坐过站,下一站woy woy!
所以我从来不敢错!

hilltop-bear 发表于 2017-4-10 18:38
嗯,我没想过居然有火车是不停hornsby的

好像有的,一旦错过,直接开往又黑又有桥又是山林的Woywoy,随便第一个小站hornsby过去都至少40分钟。
与君共勉