新足迹

精华好帖回顾

· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人
· 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶 · 信用卡全面更新澳洲6大银行综合评比!! (2012-9-4) wxxnxs
Advertisement

[VIC/TAS] 卖咖啡生意啦 [复制链接]

此文章由 猫儿乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大型咖啡餐馆,座落在墨尔本东南部一个大型办公区内。

周围绿化环境优良,区内,区外有大小型企业,工厂和住家。附近没有竞争对手。

餐厅内部艺术品味装潢,可容纳 80-100人。大型专业厨房,设备齐全。

目前提高区内外的餐饮服务,和商业包餐服务。

完整的营运管理制度,操作模式。尚有长期租约。
适合投资移民方案,或已有PR人士经营。

业主是居住澳洲多年,资深的专业商业顾问,可以提供长短期培训辅导。

有意者烦请洽询业主- Brenda 0417304041

此文章由 猫儿乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意者请电话咨询业主。。

此文章由 v26v26oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v26v26oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些信息都没用啊,lz直接列taking,房租,人工吧

v26v26oo 发表于 2017-4-25 20:22
这些信息都没用啊,lz直接列taking,房租,人工吧

LZ 毛都不知道啊……就替人家发个帖子而已

此文章由 flydragon68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydragon68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是好心人,帮卖家卖生意而已,只是不了解这个生意而已。

此文章由 auyfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auyfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里能卖出去吗?

发表回复