新足迹

精华好帖回顾

· 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿 · 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may
· 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb · cairns 7 days trip (2009-1-9) lilyliaus
Advertisement
楼主:sssddt

5月18日更新234#、235#色彩测试总结【恨不相逢未嫁时:极米H1投影机测评】 [复制链接]

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingling 发表于 2017-4-17 21:38
请问盒子哥,我前两个月买了一个极米的Z4极光,由于工作比较忙的原因,一直没怎么用这个投影仪,这两天放假 ...

有一个方法,电脑下载沙发管家国际版.apk,然后, 把apk这个后缀改为apk1

把它复制到U盘,插到Z4上,这样,Z4的文件管理器就可以认出这个沙发管家apk文件了,然后,强行安装

此文章由 dingling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-4-17 22:39
有一个方法,电脑下载沙发管家国际版.apk,然后, 把apk这个后缀改为apk1

把它复制到U盘,插到Z4上,这 ...

先谢谢盒子哥。晚点回家试试。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错的卧室投影机,颜色达到了同级别LED机器的水准。

放影音室用颜色偏色失真太厉害了

此文章由 dingling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-4-17 22:39

把它复制到U盘,插到Z4上,这 ...

盒子哥,刚按您方法试了一下,还是不行。把apk改成apk1是可以看到了,但是会提示用什么方式打开(文档,音频,视频,图片),所有四种方式都试过,还是打不开。请问如何强行安装啊?

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingling 发表于 2017-4-18 17:18
盒子哥,刚按您方法试了一下,还是不行。把apk改成apk1是可以看到了,但是会提示用什么方式打开(文档,音 ...

那就只能用极米助手安装了,教程:

http://www.shafa.com/articles/yOHQQfuv42dj2P6u.html

安装了沙发管家后,首先安装ES浏览器,以后通过ES浏览器找到U盘里面的apk文件安装

如果沙发管家不是国际版,就卸载了,重新安装

dingling 发表于 2017-4-18 17:18
盒子哥,刚按您方法试了一下,还是不行。把apk改成apk1是可以看到了,但是会提示用什么方式打开(文档,音 ...

这样,不修改apk后缀,按照下面的教程用U盘安装试试:

http://www.shafa.com/articles/yAiGCWgcLNPYwuaZ.html

sssddt 发表于 2017-4-18 18:29

http://www.shafa.com/articles/yOHQQfuv42dj2P6u.html

盒子哥,我刚刚试了试, 发现我的z4极光界面跟链接的有些不一样。现在我的z4极光界面没有了“极米手机助手”,变成了“无屏助手”,还多了一个“京东微联”。
然后我尝试用手机扫了“无屏助手”的二维码,相关链接无效;
然后我又扫了“京东微联”,下载了京东微联的app;但是需要注册一个京东帐号,而且还可以跟微信关联之类的,不然登录不了。然后,我就注册个京东帐号呗,注册过程中,发现不能用au的手机注册,然后就没有然后了。。

dingling 发表于 2017-4-18 20:58
盒子哥,我刚刚试了试, 发现我的z4极光界面跟链接的有些不一样。现在我的z4极光界面没有了“极米手机助 ...

这个是有点不一样,你有微信吗?直接微信扫一扫安装

没有微信的话,注册一个,用澳洲手机号可以注册

dingling 发表于 2017-4-18 20:58
盒子哥,我刚刚试了试, 发现我的z4极光界面跟链接的有些不一样。现在我的z4极光界面没有了“极米手机助 ...

我的也是“无屏助手”

sssddt 发表于 2017-4-18 21:10
我的也是“无屏助手”

正在努力尝试中。。。。

sssddt 发表于 2017-4-18 21:10
我的也是“无屏助手”

盒子哥,搞定了。
发现关键一步,不要用盒子自带的二维码去安装。
刚开始,我傻傻的用电脑去安装极米无屏助手,然后想着怎样传到手机中。真蠢。。。。
直接用手机下载极米手机助手就好。然后一切按照您的方法,全搞定了。。
谢谢您的提点。。开心ing。。。。。

评分

sssddt + 10 开心就好!

sssddt 发表于 2017-4-18 18:29

哦,盒子哥,还有,我没有卸载沙发管家,虽然我装了ES文件浏览器,我也下载了沙发管家国际版(但我没有复制到U盘去安装),我也不知道现在的沙发管家是不是国际版。
反正我是用极米手机助手远程安装的沙发管家,然后我就安装诸如魔力视频之类的,刚试了试,能看。 不知这个沙发管家跟沙发管家国际版有什么不一样。

dingling 发表于 2017-4-18 21:49
哦,盒子哥,还有,我没有卸载沙发管家,虽然我装了ES文件浏览器,我也下载了沙发管家国际版(但我没有复 ...

鉴别的标准是沙发管家点播软件里面有没有YouTube和Netflix,有就是国际版,没有就是国内标准版

sssddt 发表于 2017-4-18 21:52
鉴别的标准是沙发管家点播软件里面有没有YouTube和Netflix,有就是国际版,没有就是国内标准版 ...

沙发管家国际版研究中。。。
用电脑在沙发管家主页面download了国际版,复制到U盘,在投影仪用ES浏览器打开不了,说是解释错误(但在手机上下载,在手机上可以安装)
明天继续。。。