新足迹

精华好帖回顾

· 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人 · 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
Advertisement

[其他信息] 我突然脑洞大开,这种方式来实现倒车影像行不行 [复制链接]

此文章由 jingjing528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjing528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

具体办法就是,拿一个手机放在车后玻璃那,然后呢再拿一个iPad放在前面,手机开热点。

倒车的时候让iPad和 车后面的手机视频,是不是就可以做到倒车影像啦,哈哈哈哈哈哈。

优点是,不用安装了!也没有这线那线的,而且iPad屏幕多大啊,还有现在随随便便一个手机摄像头的像素都很高呀。

缺点就是万一网速卡就悲剧了……

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿一个手机放在车后玻璃那:放的角度?如何固定?试过了么?

此文章由 金牛座的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牛座的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是找个人在车后面看着吧:倒,倒,倒。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金牛座的 发表于 2017-4-9 12:19

好,停吧,手机碎了

评分

1212 + 3 你太有才了

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出门在外,每次倒个车还要去找个人来看着你倒车?不够实际吧?也不能每回开车都带个人在车上吧?

此文章由 jingjing528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjing528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kov 发表于 2017-4-9 12:16
拿一个手机放在车后玻璃那:放的角度?如何固定?试过了么?

没,只是个大胆的设想啊,还没试过呀,毕竟我连个车都没有呢,哈哈哈哈。

不过我觉得哈,车载手机支架这么多呢,找一个那种吸盘的能吸窗户上的不就得了,角度自己调整,反正吸盘的,角度不好拽下来重吸!

评分

UNREGISTRATION + 4 auv你好幽默有木有

哈哈哈哈,请赐给我一个热心老大爷!

蚝姐 发表于 2017-4-9 12:20
好,停吧,手机碎了

论手机放车里后窗户那的重要性,我这个大胆设想还是想的很细致的……

此文章由 samljane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samljane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“不用安装” 怎么固定?
“不用这线那线” 怎么充电?
你要是每次出门随身携带ipad,每次倒车前跑到后座固定手机那我就服了你的闲情了。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如把用于监视新生儿的baby monitor改成可以用电池供电或者车载电池供电的,更具有可行性

此文章由 jin-1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin-1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁在后座那里接受视频邀请呢?好折腾啊

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个真的不靠谱。。。

亲身经历:在一个非常狭窄空间做三点调头,车上好心的朋友下来帮忙看着,就像你说的那样,倒,倒,倒了,倒了,倒了。。。最后扯着嗓子喊“倒了”,我从后视镜看感觉快要碰上了怎么还能倒呢?就在犹豫的时候,“砰”撞到墙了。我立刻就火了,都撞上了怎么还在叫“倒了”,那朋友急的喊,“我给你说到了,到了,到头了,你怎么还倒?”。。。。。大哥,你倒是把“头”字给带上啊。我哪知道你加个“了”字,就是到头了的意思

评分

虞宅与美丽 + 2 你太有才了
+ 6 安慰一下
louiz + 5 好可爱啊

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了,还是坐公交车吧

此文章由 无盐巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无盐巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
购买个12v供电的无线摄像头,你的需求可以实现