新足迹

精华好帖回顾

· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970
· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen
Advertisement
楼主:水

[音乐] 一个被误解的灵魂,一个被埋没的天才!—大张伟—《脱口秀大会》完整版:[第2期]MC天佑被吐槽“当代顺口溜大 [复制链接]

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2017-4-9 14:41
我来听音乐的,楼主认为哪首电音好听。

要说电音的话,我觉得在盖世英雄里面他的几首歌都不错。不知道为什么,我最喜欢的反而是以前我认为最俗最low和最简单的“葫芦娃”和“人间精品起来嗨”。北京小妞和爱如潮水也不错!

看了这个节目可以知道他有多爱音乐。同期参加10个节目!但最爱音乐节目!可以不眠不休,全程跟进的制作!虽然嬉笑怒骂,但是字里行间都是他的勤奋,努力和辛酸。

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-4-9 14:43
面对困难选择放弃,这个谁都有能力做到。但面对困难去试图克服,却能将人区分成成功者和失败者。所以虽然 ...

我觉得他是拥抱困难了啊,他都试图去做了!他没有退缩,唯一的就是不成功而已。难道一定要以成败论英雄吗?

alicia_2429 发表于 2017-4-9 16:44
我也好喜欢大老师啊 我就是喜欢他呱唧呱唧的说话 特别喜欢看有他的综艺节目 大老师真是活得明白的人 有时候 ...

我觉得他又真实,又正能量!不开心的时候就看他说话,真的好过许多!

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2017-4-9 20:44
我觉得他又真实,又正能量!不开心的时候就看他说话,真的好过许多!

北张南薛,可是我觉得大张伟比薛要有深度多了,他插科打诨之间其实都是看得明白

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这帖应该算够全的了,什么都有,厉害

喜欢喜欢,一直喜欢,喜欢到老

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2017-4-9 20:43
我觉得他是拥抱困难了啊,他都试图去做了!他没有退缩,唯一的就是不成功而已。难道一定要以成败论英雄吗 ...

当然不该以成败论英雄,我觉得他做得不好不是针对他没能完成任务,而是针对他乱撒脾气的那种态度
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

好想去澳门看他的演唱会!

蚝姐 发表于 2017-4-9 20:46
楼主这帖应该算够全的了,什么都有,厉害

喜欢喜欢,一直喜欢,喜欢到老 ...

撒点分呗,帮忙换个鞋嘛

明天 发表于 2017-4-9 20:46
北张南薛,可是我觉得大张伟比薛要有深度多了,他插科打诨之间其实都是看得明白 ...

听明白人说话就是有意思,正说反说,哪怕是胡说,他都有个底在,你就是能听懂!能领会!

评分

明天 + 3 我很赞同

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2017-4-9 20:46
北张南薛,可是我觉得大张伟比薛要有深度多了,他插科打诨之间其实都是看得明白 ...

太同意了 真是说出了我的心里话 我很讨厌北张南薛 我真的觉得大老师从搞笑到专业都比薛好多了 请薛老师粉丝看不到我

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大老师 >>> 薛之前

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2017-4-10 00:08
撒点分呗,帮忙换个鞋嘛

都没人加分儿啊,什么世道

此文章由 史蒂夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 史蒂夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话痨一个

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活得特别明白的一个人