新足迹

精华好帖回顾

· 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名 · 第一名参加美食版7月活动 —— 简单家庭简单晚餐--更新第三天--將海鲜進行到底!! (2010-7-6) jiayang
· 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK · 澳洲招工网址大全以及相关技能培训网址 (2005-7-7) 蓝山老妖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zdrxb

[个人所得税] 投资房空置了大半年,如何报税 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdrxb 发表于 2017-4-11 22:28
谢谢各位亲

还是不要NG了,准备就报出租哪几个月的收入

NG什么意思?谢谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JohnnySu 发表于 2017-4-11 21:08
如果意图是用于出租,尽管找不到租客,空置时的所有支出都可抵税。

需要留证明,证明意图是用于出租吗?
签名被屏蔽

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-4-12 07:46
NG什么意思?谢谢

不指望副扣税了
头像被屏蔽

禁止发言

zdrxb 发表于 2017-4-12 07:49
不指望副扣税了

哦谢谢。是什么的缩写?
签名被屏蔽

此文章由 gwq88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwq88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不指望副扣税了

没贷款 或利息支出少到忽略不计?

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2017-4-11 08:27
度假屋的开支不能报,否则那些亿万富翁就开心死了。

那还有任何意义吗?

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-4-12 07:47
需要留证明,证明意图是用于出租吗?

如果通过中介管理,或者有在卖广告找租客都可以。

评分

zdrxb + 3

联系方式
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814
头像被屏蔽

禁止发言

不指望副扣税了

是指negative gearing吗?
签名被屏蔽

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gwq88 发表于 2017-4-12 08:24
没贷款 或利息支出少到忽略不计?

也不是,就是为了避免以后不必要的麻烦 和ATO

JohnnySu 发表于 2017-4-12 10:46
如果通过中介管理,或者有在卖广告找租客都可以。

现在没有通过中介,明年再搞个吧

thx1 发表于 2017-4-12 11:06
是指negative gearing吗?

是啊
头像被屏蔽

禁止发言

zdrxb 发表于 2017-4-12 12:10
是啊

大家都说Ng啥的,搞了半天就这意思。以前有一个小傻蛋用NG在我面前装逼
头像被屏蔽

禁止发言

zdrxb 发表于 2017-4-12 12:10
是啊

以前有个人用NG在我面前装逼。谢谢分享

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GoldenBullJZ 发表于 2017-4-11 00:12
如果在perth,那么你打了广告,就要留档,并且准备好这一年因出租房产所需要支出的单据。所有单据必须留存5 ...

那要是 租完之后就推倒重建了的话
这些东西能不能退税呢?

此文章由 Smiletem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiletem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
augsburg 发表于 2017-4-10 12:05
如果免费给自己父母住,应该怎么报税?

我的会计朋友说要按市场价报。
我有朋友一个投资房给她妈住,住了10年,从来没报税,也没claim expense. 从来没有问题。
不知道你要选择信哪个了。

此文章由 augsburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augsburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smiletem 发表于 2017-4-26 10:02
我有朋友一个投资房给她妈住,住了10年,从来没报税,也没claim expense.  ...

如果不报税,每年的land tax需要交吗?日后房产出售时,cgt怎么计算呢?

此文章由 Smiletem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiletem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
augsburg 发表于 2017-4-26 10:07
如果不报税,每年的land tax需要交吗?日后房产出售时,cgt怎么计算呢?

不知道。我朋友的事,没问这么详细

评分

augsburg + 4 感谢分享

augsburg 发表于 2017-4-26 10:07

个人觉得,虽然不报收入,因为没有收入。但是规定的费用比如地税什么的应该不能少吧。CG这个就更容易了。税局要多少就给多少。跟你有多少租金有什么关系?

此文章由 Courtyard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Courtyard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JohnnySu 发表于 2017-4-11 21:08
如果意图是用于出租,尽管找不到租客,空置时的所有支出都可抵税。

请问:出租房房客搬走了,空置了二个月时间,在空置期内换个了热水器,二个月空置后,自己搬人,变成自住房。换的热水器可以抵税吗?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smiletem 发表于 2017-4-26 10:02
我有朋友一个投资房给她妈住,住了10年,从来没报税,也没claim expense.  ...

给他妈妈住,那就所有的单子都写成他妈妈自己的名字就好了

发表回复