新足迹

精华好帖回顾

· 时令果蔬总动员 大锅菜(煮夫手记二十) (2011-4-24) amon54 · 旧游新记(中国 - 第八篇完) (2013-9-1) charlie-qi
· 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang · 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz
Advertisement

[全澳] ICAS Science2016-2013 answer 7年级 [复制链接]

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

R2005 + 3 感谢分享
ifan + 10

此文章由 467788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 467788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能發給我嗎,我可做一份答案給你

2012年度奖章获得者

此文章由 ifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发给我一份么?
给你做答案,加十分

评分

adxadx + 4 感谢分享

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有找到2016四年级的答案, 只能自己做了一遍

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifan 发表于 2017-5-6 21:30
能发给我一份么?
给你做答案,加十分

娃做了一遍后,转赠给朋友小孩了,前段时间有人要,我问过朋友是否有空扫描一份,目前我还没有扫描件,如果收到一定发一份给你。(到时再告知我邮箱)

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adxadx 发表于 2017-5-7 00:01
娃做了一遍后,转赠给朋友小孩了,前段时间有人要,我问过朋友是否有空扫描一份,目前我还没有扫描件,如 ...

能发一份给我吗?谢谢

评分

adxadx + 4 感谢分享

A

R2005 发表于 2017-5-9 17:11
能发一份给我吗?谢谢

朋友还没扫描,如果有我再向你要邮箱

评分

R2005 + 3 谢谢

发表回复