新足迹

精华好帖回顾

· 森·语 (2011-5-6) braindev · VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear
· 天冷不怕 -- 三俗猪生的第一个被窝——#23家里的新成员,四喜! (2011-6-9) datou2z · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sinorach

[VIC/TAS] 墨尔本日本亚马逊团购2017第二贴。放假在家,悉尼亲们可以一起来 [复制链接]

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米丢丢 发表于 2017-4-15 22:53
团长团长 爱吃的秘密我要一个哈

好的126

此文章由 Rockmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rockmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-4-15 22:04
止痛片和口腔片都是这个情况,之前看的价格是给高级会员的

正常价格止痛片要加8刀

我也没注意这一点, 洗头刷和溃疡贴都没问题, 合计加10刀。

镇痛贴换成40贴包装的, 不是高级会员专供:https://www.amazon.co.jp/dp/B001 ... MBCBA0YLPC&th=1

团长再帮忙算下总共过少钱?

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-4-15 20:47
没关系的美眉,这几天还要加班这么辛苦?

代餐的你是要买6袋是吧?

不好意思 爱吃的秘密价格$33 要一个,代餐是6袋。谢谢

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aicjt 发表于 2017-4-16 08:25
不好意思 爱吃的秘密价格$33 要一个,代餐是6袋。谢谢

好的一共278刀,我短你账号

Rockmelon 发表于 2017-4-15 23:51
我也没注意这一点, 洗头刷和溃疡贴都没问题, 合计加10刀。

镇痛贴换成40贴包装的, 不是高级会员专供 ...

Calbee 麦片: 800克那个22刀

3. 花王洗头刷: 16刀
4. 肌美精面膜:18刀

5. 溃疡贴: 13刀
6. 消痛贴:16刀 (便宜了两刀)
7. 豆腐面膜: 28刀
8. 毛穴抚子洗面皂:18刀

毛穴酵素 22刀

一共212刀,发账号给你哈

胡须康 发表于 2017-4-15 22:59
lzmm,主题帖最后一段我编辑掉了,本版不支持代购。

胡须版主啊,如果我要组织这种旅游代购的话,能发在哪一版啊?商家信息?还是足迹都不能发?

另外,大家5点截止哈,我差不多下单咯

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-4-16 13:30
胡须版主啊,如果我要组织这种旅游代购的话,能发在哪一版啊?商家信息?还是足迹都不能发? ...

免费信息

评分

sinorach + 5 虽然不知道你需不需要分哦呵呵.

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 citymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-4-16 13:31

团长 Pola 的美白丸 可以团吗? 可以的话 我转账 谢谢

citymoon 发表于 2017-4-16 14:29
团长 Pola 的美白丸 可以团吗? 可以的话 我转账 谢谢

可以,248刀,180粒那种,尽快决定哦

此文章由 citymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-4-16 13:31

要图片上的这两个 帮算算费用,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sinorach 发表于 2017-4-16 14:35
可以,248刀,180粒那种,尽快决定哦

再帮我算算

citymoon 发表于 2017-4-16 14:35
要图片上的这两个 帮算算费用,谢谢

580刀,我朋友一直在夸抗糖丸,无奈兜里没钱一直没敢买

citymoon 发表于 2017-4-16 14:38
再帮我算算

美眉尽快决定哈,坐在电脑前准备下单就去午睡下

sinorach 发表于 2017-4-16 14:57
美眉尽快决定哈,坐在电脑前准备下单就去午睡下

嗯嗯 我还想买些东西 时间上来不及 这次不团了 你先下单子吧 谢谢