新足迹

精华好帖回顾

· 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam · 【摄出你的足迹】- 参加自己发起的活动 (2013-1-7) 老陶
· 房子的七年之痒-写给刚买房或要买房的同志们 (2008-11-25) shanyilin · 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics
Advertisement
楼主:sinorach

[VIC/TAS] 墨尔本日本亚马逊团购2017第二贴。放假在家,悉尼亲们可以一起来 [复制链接]

此文章由 adly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dokkan x1 33
Slim Up 各一袋 28x2
减肥咖啡 x1 20
爱吃的秘密 x1 33

减肥咖啡楼主有试过吗?有效吗?

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adly 发表于 2017-4-13 21:13
Dokkan x1 33
Slim Up 各一袋 28x2
减肥咖啡 x1 20

很不错那咖啡,一直回购!而且很便宜一盒有60包

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoann 发表于 2017-4-13 09:05
你好,我想要:
酵素洗脸粉:22刀。用过这个你会觉得以前洗脸都用了什么鬼。一瓶可以洗很久很久
城野医生毛 ...

美眉最后一个面膜就你要的它没有运送了,但其它美白啊胶原蛋白啊都有,要不你换个?

leoann 发表于 2017-4-13 12:06
thanks

https://www.amazon.co.jp/KOSE-%E ... Y5JMEZE67PDYE90PGZG

或者这个,差不多的

此文章由 leoann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-4-14 20:11
https://www.amazon.co.jp/KOSE-%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%B3-%E3%82%A8%E3% ...

好的,就换成这个,谢谢了。

此文章由 Rockmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rockmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-4-13 10:36
不过之前那个价格就是打折后的了,常年有

我要个棕色的

补充内容 (2017-4-15 08:48):
,谢谢

补充内容 (2017-4-15 08:50):
还要城野医生毛孔收敛水

此文章由 小米丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 帮我看看这个多少 谢谢https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00H30IK1G/ref=mp_s_a_1_1?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1492225336&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=omron&dpPl=1&dpID=41VxIiVn71L&ref=plSrch

此文章由 adly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-4-13 21:37
很不错那咖啡,一直回购!而且很便宜一盒有60包

好的谢谢麻烦短下账号,全部142是吗?

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凹凹植物减腰腹  $33 x1

爱吃的秘密  $30 x1

Slim Up代餐袋装 巧克力口味 $28 x6

减肥咖啡 $20 x1

大麦若叶 $24 x1

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起这两周几乎天天上班加班,来晚了。团长算一下是不是275元?邮费到时候不给您。谢谢。

leoann 发表于 2017-4-14 20:35
好的,就换成这个,谢谢了。

一共101刀,你看看对不,我把账号发给你

adly 发表于 2017-4-15 18:00
好的谢谢麻烦短下账号,全部142是吗?

是的,一共142刀,账号短你了哦

幸运猪猪 发表于 2017-4-15 08:47
我要个棕色的

补充内容 (2017-4-15 08:48):

染发是15
城野医生是26

一共41,我账号发给你哈

aicjt 发表于 2017-4-15 20:23
凹凹植物减腰腹  $33 x1

爱吃的秘密  $30 x1

没关系的美眉,这几天还要加班这么辛苦?

代餐的你是要买6袋是吧?
另外爱吃的秘密是33不是30哦,你确定了我再发账号给你