新足迹

精华好帖回顾

· 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321 · 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn
· 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine · 十个孩子九个画 (2007-6-15) AgeanSea
Advertisement
楼主:yoyo05

[医美和美容仪] Tripollar stop 开箱文 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2017-4-5 08:37
我咋觉得两边都没啥法令纹啊

有痘痘的那边是有的啊,你不要想非常明显的那种

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以这个机器是每天用?懒癌末期表示这很拔草啊。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitrun 发表于 2017-4-5 11:12
所以这个机器是每天用?懒癌末期表示这很拔草啊。。。

不是的呀一周两到三次,不可以天天用的

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个和nuface比呢?

winonna 发表于 2017-4-5 12:09

我没有用过nuface,不好比呢,但是听说nuface去水肿很好

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winonna 发表于 2017-4-5 12:09

不同的两个美容仪,nuface主打提拉

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-4-6 10:00
我没有用过nuface,不好比呢,但是听说nuface去水肿很好

美女版主有坚持使用三个月吗?效果如何? 脸部提升效果明显吗?
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2017-8-18 08:38
美女版主有坚持使用三个月吗?效果如何? 脸部提升效果明显吗?

我觉得是有效果的,明显不明显就不好说了

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-8-18 11:49
我觉得是有效果的,明显不明显就不好说了

还在坚持用吗?对眼角的细纹有效果没有?法令纹呢?

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主坚持用了么?这三个月了效果如何?

winonna 发表于 2017-11-24 11:23
楼主坚持用了么?这三个月了效果如何?

法令纹是有点效果的

purplebell 发表于 2017-9-3 11:11
还在坚持用吗?对眼角的细纹有效果没有?法令纹呢?

有用,不过我没有弄眼角,因为我好像没去在意眼角,法令纹是有效果的

此文章由 ljfhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljfhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还在用吗,效果如何呢,我这几天也特别长草,觉得皮肤有些下垂

ljfhhc 发表于 2018-7-24 09:40
楼主还在用吗,效果如何呢,我这几天也特别长草,觉得皮肤有些下垂

lz之前用的都还不错,感觉有点效果,但是冬天好难坚持,打算等再暖和点再开始
因为冬天洗实在是个很麻烦的事情,万一再弄到衣服上头发上啥的

此文章由 ljfhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljfhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2018-7-24 11:14
lz之前用的都还不错,感觉有点效果,但是冬天好难坚持,打算等再暖和点再开始
因为冬天洗实在是个很麻烦 ...

谢谢喔,我也有咨询thermage,但一听说要打麻药就很害怕,想试试这个tripollar,楼主有觉和胶原蛋白回来了吗

ljfhhc 发表于 2018-7-25 09:04
谢谢喔,我也有咨询thermage,但一听说要打麻药就很害怕,想试试这个tripollar,楼主有觉和胶原蛋白回来 ...

我是觉得不会那么神奇的,也不可能有医美那么明显的效果,但是一点效果还是能看出,有一定的提拉紧致的