新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea · 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN
· 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) (2010-9-2) 君君妈 · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
Advertisement

[医美和美容仪] Tripollar stop 开箱文 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从来没写过类似开箱文,难得用个这个有技术含量的东西,打算写下自己的感受

其实射频在美容院最火的应该是热吉玛,只是在美容院做一次实在太贵,所以想着捣鼓个家庭小仪器用着试试。

tripollar其实跟newa的原理查不多,我也摇摆了好久,但是后来看到说nuface会有什么电流的感觉之类的想想还是买个这个,趁着20%的折扣加套装价格就拿下了。看看这个整体开箱图,是不是还是挺有质感滴。

我觉得最贴心的地方就是这个插头,配备了三个不同规格的插头适合不同国家带着很方便,插头本身是个可调节档位的电源,虽然都说如果从一开始用的话适合从最低档开始,但是我觉得要根据温度来变化的,比如我用了两次,室内的气温不同,档位是需要放不同位置的

拿了这个指纹搜集的颜色但是还是挺美滴很有质感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

uniquelucy521 + 2 好可爱啊
Jenny922 + 3 感谢分享
飞行 + 20 感谢分享

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

再来说下乌龙的使用感,这全归功于我那不靠谱的记性和不认真做功课的后果

看到这美妙的金色吗?我以为这么美肯定就是用它来按摩了呀

所以第一次我辛辛苦苦的按摩了半个多小时发现听说果然不靠谱,一点都没有感觉发热,不管怎么样的频率都不会,然后做完也没有任何效果,着实很失望! 第二天不死心的去做了功课才发现我的问题在哪里......
看到了么这不像盖子的盖子是可以去掉的,那金灿灿绝对是把我给蒙蔽了,扒开盖后这才是真身好么,这四个视频头要紧贴着皮肤使用才可以

使用过程没有拍,接通电源后会有绿色的电源灯亮起,然后薄薄的涂上一层套装自带凝胶,这个凝胶是必须要涂的哦。是来帮助导热和射频头滑动的,而且不可以换成其他的代替品。使用时以朝上画圆圈的方式,过程中如果看到橙色灯亮起就要换个部位继续涂的时候一定要薄,不然会导致橙色的灯不亮。这个时候一定要吐槽,橙色灯亮的时候不会响,所以我要对着个镜子做以免把我的脸烫熟 (开玩笑应该不会有这么高的温度)

最后就要说到大家最想知道的使用效果了,我牺牲也是很大滴呀....
为了想知道有没有明显效果,我两次都只做了半边脸,
以下素颜重磅来袭,(只有勇气放一天)下面这两张图片是只涂了润色效果的防晒照的,不知道大家能不能看出区别,自我感觉还是有一定效果的,但是不会很持久,大概能支撑一天,不知道用三个月后效果会不会持久些,有效果的话我就再来更新吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大小可爱 + 3 好可爱啊
illusion + 4 感谢分享
时光雕刻中 + 5 好可爱啊

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sf~对于懒人来说啥仪器都是摆设……

此文章由 Jenny922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙女版主。。

shuizhihan 发表于 2017-4-4 16:21
sf~对于懒人来说啥仪器都是摆设……

我本来也是这么以为,但是当你看到效果时鼓舞还是很大的

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前三个月,是的。到后来全都吃灰,my experience. 长期来看,效果为零,基本忽略不计。

评分

shuizhihan + 2 我很赞同

此文章由 coolcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以这个是提拉用的?还是大综合呢?

cancamme 发表于 2017-4-4 17:24
前三个月,是的。到后来全都吃灰,my experience. 长期来看,效果为零,基本忽略不计。 ...

我记得我看过一句话就是“对家用小仪器要有适宜的心理期望”,肯定不能和专业美容院相比的
但是我相信一定是有些仪器适用于不同的人,不然估计早没有市场了呢,选好合适的产品,坚持下去我觉得一定跟只是用护肤品有不一样的感觉
反正我用过黄金棒 refa 还有个什么不记得 然后就是这个,目前觉得这个对提拉效果还是挺好

coolcat 发表于 2017-4-4 17:29
所以这个是提拉用的?还是大综合呢?

主要还是刺激胶原蛋白再生,所谓的提升苹果肌吧

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈。那盖子

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前年我姐送给我了一套,刚回来的时候还用了几次,然后就放一边了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的newa,搞不清楚什么感觉,一开始也是瘦脸瘦的厉害

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。哪边脸是用过仪器的?

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左边下巴的痘痘没了,消得这样快???