新足迹

精华好帖回顾

· 简单谈谈关于澳洲医疗 (2018-1-29) elena_sokolova · 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei
· 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie · 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶
Advertisement

[全澳] 珀斯和布里斯班的中学教学水平哪个更好? [复制链接]

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于各种原因,在考虑以后搬去珀村或布村,娃的教育是其中一个重要的考虑因素。小学都是玩的没多大问题,但中学的教学水平这两个城市哪个更好呢?看过全澳前100位的中学排名,NSW占了差不多一半,然后就是VIC了,珀村和布村都是只有几家中学上榜,数量差不多,实在分不清哪个好。请懂行的家长说说,公立和私立都可以比较,谢谢!大学肯定让娃考悉尼墨尔本的大学了,老实说昆大和UWA都不咋地。

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆大的生物医学科技在澳洲处于领先地位的。

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都有好中学 关键你孩子考得上吗??

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全澳中学排名在哪?

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleKing 发表于 2017-4-4 07:26
全澳中学排名在哪?

可能指的这个:http://bettereducation.com.au/sc ... ondary_schools.aspx

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2017-4-4 07:58
可能指的这个:http://bettereducation.com.au/school/secondary/national/national_top_secondary_schoo ...

这个有依据吗?不同state的学校比

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleKing 发表于 2017-4-4 08:13
这个有依据吗?不同state的学校比

我猜比的是NAPLAN的成绩

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不起俩地大学你还去?搞笑呢

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth 只有一家精英中学。很多学生不愿意去,白人很多歧视严重 太阳暴晒 楼主你别去
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cosksun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosksun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同的State, 比的基本没意义。

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招生都是按州来的, 就和中国按省来招生一样。

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深海2010 发表于 2017-4-4 05:35
都有好中学 关键你孩子考得上吗??

他还没考,你怎么知道他考不上呢?做父母的难道不是为小孩的教育尽可能的付出吗?难道预估考不上就放弃教育了?即使考不上最top的学校,top10, top 20估计也还可以吧?中上水平的私校估计也能进吧?买或者租学区房应该也可行吧?

hailidouhu 发表于 2017-4-4 05:28
昆大的生物医学科技在澳洲处于领先地位的。

谢谢!这个我还真不知道呢

KaTharina 发表于 2017-4-4 09:02
看不起俩地大学你还去?搞笑呢

这有什么好笑的呢?考外地更好的大学很奇怪吗?在国内难道都是在哪读中学就考哪里的大学吗?

KaTharina 发表于 2017-4-4 09:03
Perth 只有一家精英中学。很多学生不愿意去,白人很多歧视严重 太阳暴晒 楼主你别去 ...

我知道你是在珀斯的,你说的是perth modern吧,我有了解过这中学,2015全国100强中学排第8. 我小孩跟你的估计是不同年的,不会抢占你的名额,放心。

shurman 发表于 2017-4-4 19:41
招生都是按州来的, 就和中国按省来招生一样。

谢谢,这个我还真没研究透呢。请问是不是每个州的名额都不一样的?OP是按州排名来算还是按全国的排名算?