新足迹

精华好帖回顾

· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin
Advertisement
楼主:风平浪静

与人方便,难道别人就会给你方便?遇到了个奇葩。附上聊天记录。 [复制链接]

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡给了中介, 应该去找中介, 中介退卡或退钱, 不退就投诉中介, 态度要强硬, 要不断骚扰中介, 电话email不要停, 给他们一个deadline, 期限前不解决就投诉。

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去物业那里挂失, 让他们把卡作废行吗?

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初应该是房东提供门卡啊。
不过事已至此,还是应该找租房中介。

此文章由 风平浪静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风平浪静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会跟中介和新物业联系的。她说帮我去跟物业交涉,说白了,如果物业同意她免费用这个卡,她不用花钱,还正好落个顺水人情,如果物业不同意,她就以从中介拿到的、以及是我犯得错误为由,继续免费使用这个卡,反正一句话,她横竖都是不想掏钱,免费用卡。

另外,物业怎么可能答应她的要求?每一个业主都付了押金,难道到时候都退回来?

此文章由 风平浪静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风平浪静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leelingqing 发表于 2017-4-2 08:39
你去物业那里挂失, 让他们把卡作废行吗?

应该不行,我还想要回我的押金呢。

此文章由 鸡毛令箭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡毛令箭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾,为了200而已

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,同情楼主!我家买房子的时候前房东不愿意退还门禁卡,因他们租在我们的楼上住,想免费用卡,物业就马上取消了他们的卡,我们交押金用新卡.你这种情况可以让物业取消她的卡的,但因你没有卡退还给物业,不知是否可以把押金退回来就不太清楚了,你可以问一下物业

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风平浪静 发表于 2017-4-2 10:29
应该不行,我还想要回我的押金呢。

先挂失了再说,她不跟你讲理,你就只能两败俱伤
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 hz88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hz88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无耻房东!应该曝光

此文章由 lovelalaland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelalaland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是好心人遇到锱铢必较的小人,千万别客气,有必要给他点颜色looklook!

此文章由 Joh0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joh0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是奇葩。 算了,报失吧。大不了不要了。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-1 20:20
报警能不能解决?毕竟她侵占你的财物,也算犯罪吧

我就服你
爱我就点赞加分!!!

这两天在push从我这里拿走钥匙的中介,要他跟房东联系拿回钥匙!

此文章由 木婉清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木婉清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去物业挂失吧?

木婉清 发表于 2017-4-4 11:18
可以去物业挂失吧?

我还想拿回我的押金,挂失估计就拿不回来了。

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风平浪静 发表于 2017-4-4 11:10
这两天在push从我这里拿走钥匙的中介,要他跟房东联系拿回钥匙!

这是最正规的措施

你卡给中介了, 现在需要退卡退押金, 当然应该找中介要回来

至于中介把卡给谁了那是他们的事情, 你没必要帮他们解决麻烦, 中介不还卡你就去总部投诉, 再不行就去fair trading投诉, 跟商家打交道比跟无赖打交道容易多了