新足迹

精华好帖回顾

· 为了十年前那擦肩而过的缘分 (2009-6-25) janine · 色彩缤纷的下饭菜NO3~~锅盔盐菜回锅肉~60楼更新辣椒豆瓣酱做法 (2011-1-6) rongerchen
· 漫长人生旅途中的点滴帮助 - 那些残疾孩子的学校 (2011-5-26) patrickzhu · 天天的2004 (2005-1-24) sail
Advertisement

[NSW] 免费花园土,已经准备好编织袋了,当然也欢迎自己拿袋子来装(悉尼山区) [复制链接]

此文章由 eddy0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费花园土,已经准备好编织袋了,当然也欢迎自己拿袋子来装(悉尼山区)

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一整天居然没响应?不会是以为愚人节吧?

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道哪里都有卖 麻袋的 不然真的会去拿

用来防洪

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朝花夕拾杯中酒 发表于 2017-4-1 19:46
一整天居然没响应?不会是以为愚人节吧?

不会愚人啦,楼主以前发过一帖的。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2017-4-1 21:15
我不知道哪里都有卖 麻袋的 不然真的会去拿

用来防洪

楼主说他有准备编织袋的

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土肥吗?是黑泥土那种可以种菜的吗?

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问楼主,土是可以种菜的那种吗

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,请问在哪里取

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我想要,谢谢

此文章由 willkw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willkw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,还有吗?

此文章由 D-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我也想要

此文章由 osky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我也想要

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,编制袋已经准备好了,花土在哪里,谢谢

此文章由 小雨点1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨点1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有土吗?

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?想要

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主跑了

发表回复