新足迹

精华好帖回顾

· 带孩子camping点滴 (更新在138楼) (2011-8-8) aicjt · 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z
· 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友 · 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27
Advertisement
楼主:w817

[病友交流] 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] [复制链接]

此文章由 lily2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的心态很平和,治疗的态度很积极。相信一定会好起来的,加油!

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主分享, 等后续内容 祝福楼主早日康复 姐姐曾经历乳腺癌手术 4年了 回复的不错

此文章由 huaxiangrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxiangrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主早日康复

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿学校有个年轻的老师去年也是得了breast cancer后化疗的,头发一度剃成光头带着帽子,现在长出短发了,还在part time上课的。楼主加油

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油 加油!!!!!

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内做的不好的一条是以担心病患不能承受做理由 不给予患者完全的知情权

此文章由 mnisfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnisfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,祝早日康复

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主早日痊愈!

此文章由 彩色热带鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩色热带鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享,我也是在2014年无意中查出了乳腺癌,做了保乳手术的,我觉得澳洲的乳腺癌治疗还是值得信赖的!我们一起努力!

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个同事太太也是,这边不错的。祝楼主好运

此文章由 w817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彩色热带鱼 发表于 2017-4-1 20:54
感谢楼主的分享,我也是在2014年无意中查出了乳腺癌,做了保乳手术的,我觉得澳洲的乳腺癌治疗还是值得信赖 ...

谢谢你,很高兴认识你哦,握手

此文章由 w817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxinying 发表于 2017-4-1 11:05
谢楼主分享, 等后续内容 祝福楼主早日康复 姐姐曾经历乳腺癌手术 4年了 回复的不错 ...

谢谢,我会努力的,祝你姐姐一切都好

cwb1000 发表于 2017-4-1 21:08
有个同事太太也是,这边不错的。祝楼主好运

谢谢,我也有不少朋友跟我说身边的康复例子了,澳洲乳腺癌的治愈率挺高的

神马东东 发表于 2017-4-1 14:40
我女儿学校有个年轻的老师去年也是得了breast cancer后化疗的,头发一度剃成光头带着帽子,现在长出短发了 ...

哈哈,我也是光头,现在有点小毛毛了

hgaox 发表于 2017-4-1 16:54
国内做的不好的一条是以担心病患不能承受做理由 不给予患者完全的知情权

是的,其实知情很重要,而且不仅仅是自己知道了心里有底,而且也需要有一个学习知识的过程。
知己知彼,我们才好和癌症做斗争嘛。