新足迹

精华好帖回顾

· 我最近的进步,呵呵 (2007-3-6) yixin · 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon
· 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda · 由世界边缘 (not quite) 到地之尽头——2016年初秋英国游记(完) (2018-5-29) shine_on
Advertisement
楼主:w817

[病友交流] 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] [复制链接]

此文章由 livia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的确很坚强,乐观。这值得我们在作的每位同学学习!被楼主的精神深深感动!加油!!!

此文章由 w817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seesea 发表于 2017-5-25 13:17
祝福LZ,无私的分享是很好的行善积德,谢谢。

这个信息可能对你有用吧,供参考:

非常谢谢你的分享,我仔细看看

此文章由 w817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livia123 发表于 2017-5-26 11:41
楼主的确很坚强,乐观。这值得我们在作的每位同学学习!被楼主的精神深深感动!加油!!! ...

谢谢你,我真的不坚强也不乐观,实在不是一个值得学习的好榜样,哈哈。
只是习惯总结,希望分享的经验能帮助到大家。

评分

youran + 4 感谢分享

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w817 发表于 2017-5-31 22:46
谢谢你,我真的不坚强也不乐观,实在不是一个值得学习的好榜样,哈哈。
只是习惯总结,希望分享的经验能 ...

楼主从不坚强不乐观到坚强与乐观。。。经历了一个复杂与煎熬的过程。。。现在回头看看是非常不容易。。。

因为癌症病人往往会吓死或挺不住化疗折磨死。。。能挺过来的预后是不错的。。。。。。
公牛

wmwbull 发表于 2017-5-31 22:58
楼主从不坚强不乐观到坚强与乐观。。。经历了一个复杂与煎熬的过程。。。现在回头看看是非常不容易。。。 ...

其实化疗倒没有一般人想象的那么难,我记得以前看过数据,能完成化疗的患者比例是90%多。
我的化疗医生说在澳洲,只要患者没有什么肝肾心脏功能问题的话,都是能完成化疗的。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的乐观坚强深深地感动了我,祝你能早日康复,做一个快乐健康的妈妈。

此文章由 biederenbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biederenbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日康复!!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w817 发表于 2017-6-15 01:40
其实化疗倒没有一般人想象的那么难,我记得以前看过数据,能完成化疗的患者比例是90%多。
我的化疗医生说 ...

谢谢。。。我们的肝有点问题。。。。。。
公牛

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 vera2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vera2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日康复!!
有空来昆士兰玩玩

此文章由 betty_fairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty_fairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很乐观,祝福楼主,早日恢复!

云栖竹径 发表于 2017-6-15 11:31
楼主你的乐观坚强深深地感动了我,祝你能早日康复,做一个快乐健康的妈妈。 ...

谢谢你!我在努力的!

vera2012 发表于 2017-6-17 08:32
祝楼主早日康复!!
有空来昆士兰玩玩

谢谢,昆士兰去过两次,挺好玩的,下回再去哈哈

此文章由 sd1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝楼主早日恢复健康

此文章由 sd1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝楼主早日恢复健康

此文章由 F430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主坚强!加油 必定战胜病魔