新足迹

精华好帖回顾

· 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong · 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh
· Eva的第一周小结(内有令人情绪不稳定的照片) (2009-1-19) 魅影妖瞳 · 长周末老陶的晚餐 - 快速简单但富有营养的海派美食(第一晚,第二晚,第三晚) (2008-10-4) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rz2015

[花园维护] 求教大神,做gardening之前如何去掉院子里的超大植物(如图)) [复制链接]

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還想種這東西呢

此文章由 花團錦簇九重葛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花團錦簇九重葛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱情花 要深挖,气根好似毛毛虫,种容易,挖吃力,加油!

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百子莲很好看的啊 还很容易打理

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree上吆喝一声请人挖走,在布村我也来挖了。

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一把锹就解决了,这个根不深,另外这个也不是君子兰,便宜的植物,挖了吧。

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一把锹就解决了,这个根不深,另外这个也不是君子兰,便宜的植物,挖了吧。

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adlaty 发表于 2017-3-31 20:44
gumtree上吆喝一声请人挖走,在布村我也来挖了。

就是啊 要在布村 咱一塊去挖囉

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mutley_p 发表于 2017-3-31 16:32
我一个月试图刨一个。 不过刨不净来年又长出来

這樣啊 我還打算在院子邊上種上一圈哩 看來要好好重新考慮考慮了

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百子莲,深挖。

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-3-31 22:14
這樣啊 我還打算在院子邊上種上一圈哩 看來要好好重新考慮考慮了

常绿是挺好看。 开花时候更好看。 要是 不挡我的道我就不去碰它。那堆是正好我要开垦地的地方了 !找一个你觉得以后你也不会用的地方种挺好。 我家前院一排我觉得还挺好看的 !有百花和蓝花。

mutley_p 发表于 2017-3-31 23:21
常绿是挺好看。 开花时候更好看。 要是 不挡我的道我就不去碰它。那堆是正好我要开垦地的地方了 !找一个 ...

好的 謝謝mm的建議
我目前只有一小棵紫的
有機會再入白的
聽說還有深紫的

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-3-31 23:42
好的 謝謝mm的建議
我目前只有一小棵紫的
有機會再入白的

白的很好看。不过我还是喜欢紫的多一些。墨尔本植物园外围一条街全是白的很壮观

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术活,加体力活。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看以前我挖这个。。。。。现在想想都痛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

axin + 3 安慰一下

此文章由 rz2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rz2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-3-31 21:14

千万别种,招蜗牛,很恶心

此文章由 rz2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rz2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2017-4-26 10:41
看看以前我挖这个。。。。。现在想想都痛!

同是天涯沦落人