新足迹

精华好帖回顾

· 冬日热汤—萝卜牛腩煲 (2007-7-16) bluesummer · 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 懒得找电影 之 《哪吒之魔童降世 (2019)》- 俺憋不住了冒个泡 (2017-9-3) scoopy
Advertisement

[医疗保险] 有了解hcf的朋友吗?hcf的合作医院只有不到20个吗? [复制链接]

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险到期,本来想转cua的,没找到branch。经过Hurstville时,路过hcf,听staff介绍感觉不错,就买了一年的mid hospital + extra,免了一个月。

回来后,细看了一下staff给的材料,发出住院要用hcf的合作医院,才有可能不出out of pocket费。上网查了一下,大惊,整个nsw,居然不到20家?

再回到medibank的主页,看它的合作医院,数不清呀。。。。。

蒙了。

我是不是应该马上取消,回到medibank的怀抱?
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有cooling off period吧

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天刚从hcf换到bupa,便宜不少不说,他家医院确实不多,都说牙医好,可是也要买,还不如回国去做。

只是在最近生孩子在公立医院享受了私人病号的待遇,excess公立医院出。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ergon 发表于 2017-3-30 20:43
有cooling off period吧

应该可以取消,但想先问问,看有没有朋友住过不是hcf合作医院,是不是要出一大笔钱。

我用medibank住过westmead private和price wales private,都是全报的。

bunker 发表于 2017-3-30 21:17
前天刚从hcf换到bupa,便宜不少不说,他家医院确实不多,都说牙医好,可是也要买,还不如回国去做。

只是 ...

谢谢分享

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2017-3-30 20:17

只是 ...

hcf竟然比bupa要贵。。。以为只有bupa和medibank最贵

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HCF的保险种类有N个品种,其它人可以的你未必可以,要具体看你买的类别的具体条款,最保险还是问柜台的工作人员。
又:我的似乎没有限制,刚住过院,没有提及那间医院不可以报。

发表回复