新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan · 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z
· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tongwandou

[孕前和怀孕] 怀孕六周 求推荐weatmead 好的产科医生 谢谢 [复制链接]

此文章由 dan2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
langley 发表于 2017-4-20 15:17
我是招的Dr Allan Tong , 我和他是手术室同事 我的同事们包括麻醉师和其他培训医生也都是找DrTong 找医生  ...

说说我的经历吧。

我不是找Allan Tong接生,而是一个妇科手术--子宫内膜息肉移除。

好的地方:一次普通B超检查,我被怀疑有内膜息肉,然后又做了一次B超,又说不是。GP就把我推荐给Westmead hospital. 医院里的大夫说我如果没有什么不舒服的,可以不去理会,因为第2个B超说不是。但我觉得没底,说我还没生孩子呢,万一确实有怎么办?然后她就请示了她的boss---Allan Tong,Dr Tong说既然我还打算生孩子,为了稳妥起见,还是去做个宫腔镜B超能确趁到底有没有。在这点上我很感激他。他没有象我之前看的一个专家只是看了普通B超后就让我直接手术,甚至做腹腔镜手术,他也没象有些大夫说不用担心等等。

不好的地方:最后确诊我确实有息肉,就定了去Dr. Tong的private room手术。可不凑巧的是,我就在手术前几天忽然发高烧,连续烧了好几天,超过39度,下不了床,神志都有点不清了,我就电话他的助理,问发高烧能手术吗?他助理说可以手术,她还问我要做的是不是子宫摘除手术,我赶快说不是,说我还没生孩子呢。吓死我了!!第2天我感觉状况更遭了,就打电话取消手术,他助理在电话里直接就怒了,把我一顿损,说手术室已经替我定好了,什么都安排好了,还怀疑我是为了省钱要去公立手术。我说我也不想这样,但没办法确实去不了,我说我想把时间改到下个月行吗,他助理说不行,还说:“你想怎样就怎样啊?要么你这次就做,要么就别做了”。据说这个助理是他姐姐,我感觉她非常不专业。最后没办法,我感冒好了以后又去找的Dr Chua。

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karli 发表于 2017-5-17 22:33
我约的是dr tina su 一个那女医生,也没有看到她的review,但女医生应该会比较细心负责 ...

MM应该已经生了吧, 推荐Tina吗? 我也在考虑她,发现用她的人很少

此文章由 ssssr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssssr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karli 发表于 2017-5-17 22:33
我约的是dr tina su 一个那女医生,也没有看到她的review,但女医生应该会比较细心负责 ...

我之前也想约她,就是哪里都看不到她的评论。 她的管理费用多少?

此文章由 ssssr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssssr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan2046 发表于 2017-7-26 17:18
说说我的经历吧。

我不是找Allan Tong接生,而是一个妇科手术--子宫内膜息肉移除。

被前台说一顿,真是够惨的啊。

此文章由 quequeenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quequeenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐Dr Alfred Ng

此文章由 风中的傻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的傻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alan tong +1
westmead pri全新病区
你还有机会看到中国驰名的医疗设备

此文章由 路遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个周就可以找gp推荐给这些按专科医生了?

发表回复