新足迹

精华好帖回顾

· 也谈telopea (2010-12-10) aicjt · 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang
· 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:DIY2013

今天终于给娃买了钢琴,发帖留念! [复制链接]

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysky 发表于 2017-6-25 15:13
我有一台9.9成新的电钢琴,买了半年,基本是摆设,正准备打广告,需要可以联系,0450952858或wechat:luya ...

请问你在哪个城市?电钢出了吗?正准备买一台放在姥姥家
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2017-8-27 09:04
请问你在哪个城市?电钢出了吗?正准备买一台放在姥姥家

不好意思,我们自己留着要用的。

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heaichen 发表于 2017-6-16 21:44
哈哈,牛。请楼主分享下真钢调琴每次多少钱,每年几次。小的刚买了个电钢:)抓住一切机会向真钢家庭讨教。 ...

150刀一次,一年2次。

9月妈妈 发表于 2017-6-29 23:55
请问楼主,你买的这款琴钢用了感觉怎么样?我最后也打算买一款,毕竟性价格高。有些人说印尼产的音质不好之 ...

我反正很满意。就其在孩子不好好练习的时候,就觉得还好没买太好的琴。哈哈!

Hsc 发表于 2017-8-27 09:01
的确是这样子。平时孩子在家里的Yamaha U1上练琴,总覚得弹得真的一般,虽然老师一直说她有音乐感,我其 ...

说明你孩子的耳朵有分辨力。我儿子觉得没什么差别,所以唱歌也不好,听不出区别来就是问题。

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY2013 发表于 2017-8-27 11:01
不好意思,我们自己留着要用的。

啊,我是问的那层的层主
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY2013 发表于 2017-8-27 11:06
说明你孩子的耳朵有分辨力。我儿子觉得没什么差别,所以唱歌也不好,听不出区别来就是问题。 ...

谢谢你。孩子今年年初开始学小提琴,她老师也说了多次她耳朵好。虽然耳朵好,但是她的節奏感实在是有待提高!

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个图看看?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 AaronsPianos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AaronsPianos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!预祝您的孩子学琴有成

此文章由 handsomeyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 handsomeyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollysn 发表于 2017-6-16 16:22
哈哈,因为我买了peq,当时比较了这两款琴,J比较亮一些
另,我家跟你们一样,先数码钢琴,后真钢 ...

我最近准备买钢琴,这个peq立怎么样?什么价位呢

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
handsomeyang 发表于 2017-8-31 20:57
我最近准备买钢琴,这个peq立怎么样?什么价位呢

我今天刚好去店里,看到价格是8995,不知还能优惠多少。
我们老师推荐日本产的,我觉得还不错。

此文章由 ao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY2013 发表于 2017-6-16 16:15
对,U1J PE挺亮的。不过雅马哈的都很亮,听起来差不多。

请问你在悉尼吗?有好的钢琴老师推荐吗?

此文章由 胖乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问下你买钢琴行的地址在哪里?(墨尔本)谢谢

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下孩子先练电钢再练真钢孩子的手形是否调整得过来?

此文章由 牛弹琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛弹琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家的娃娃不喜欢学乐器。问过他们,都摇头。
儿子上中学以后,参加学校的乐队,学长笛。

女儿从3岁起学跳舞,坚持10多年,银子花了无数。
是否学乐器,问一下孩子。
享清福不在为官,只要囊有钱,仓有米,腹有诗书,便是山中宰相
祈寿年无须服药,但愿身无病,心无忧,门无债主,可为地上神仙

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY2013 发表于 2017-6-16 17:15
对,U1J PE挺亮的。不过雅马哈的都很亮,听起来差不多。

你买的是二手还是全新的,哪家琴行买的

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
</