新足迹

精华好帖回顾

· SISEY美白精华使用感 (2005-2-22) 短腿小鳄鱼 · ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing
· 参加活动- 广州的婚纱悉尼的婚礼 (2009-10-11) hilltop-bear · 新足迹五周年献礼 -- 老北京酱肘子,懒人咖哩鱼丸,宫廷小吃芸豆卷 (2013-1-15) datou2z
Advertisement
楼主:DIY2013

今天终于给娃买了钢琴,发帖留念! [复制链接]

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问你家的那个电钢琴后来怎么处理的?

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就有个三角 5年了 放那没人会弹 当初是pzm非要坚持买的 钢琴对于不会弹的人来说 真的好浪费 羡慕lz家能有美妙琴声飘扬的日子

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2017-3-31 13:33
其实买个二手钢琴也是可以的,我就是负担不起后续的教课的学费。。。所以没有让孩子学任何乐器。
不知道学 ...

量力而行也不失为智慧。孩子的教育无非就是良好的学习习惯,健全的人格和坚强的意志。没准你的孩子会更有出息,好好栽培,必有收获!

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2017-3-31 16:29
楼主,请问你家的那个电钢琴后来怎么处理的?

直接运到外婆家里,假期总去外婆家,需要继续练。

香儿咚 发表于 2017-3-31 16:34
我家就有个三角 5年了 放那没人会弹 当初是pzm非要坚持买的 钢琴对于不会弹的人来说 真的好浪费 羡慕lz家能 ...

pzm是谁?不如你自己学一下吧,三角的真浪费啊!

melanee 发表于 2017-3-31 14:58
我的想法跟楼主完全一样,现在正在考虑换个钢琴了,但是目前在用的电钢琴怎么处理呢?家里放两个琴还是挺占 ...

我把琴放我妈家里了。一举两得,我妈没事也好玩玩,孩子度假就能不中断了。

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY2013 发表于 2017-4-1 12:26
pzm是谁?不如你自己学一下吧,三角的真浪费啊!

婆子妈 哈哈 现在年龄大了学不会啦

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swordfish1 发表于 2017-3-31 09:30
谢谢。儿子现在准备考8级了。中间有过不想练的念头。现在坚持下来了,倒是自觉了。还能上YouTube找喜欢的 ...

想借题问一下,您儿子正式学了几年可以考8级了?

此文章由 swordfish1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swordfish1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlemouse 发表于 2017-4-1 23:52
想借题问一下,您儿子正式学了几年可以考8级了?

学了5年。

评分

littlemouse + 2 感谢分享

此文章由 骑兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骑兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY2013 发表于 2017-3-31 08:11
多谢!好价格可能是乐器行的老板看我可怜兮兮的,去过好多次,这里摸摸,那里弹弹,就是不买,哈哈! ...

我最近也在看琴,看的眼花缭乱,可以私信我哪家乐器行嘛 谢谢 或者微信加下 john10819 谢谢

此文章由 骑兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骑兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2017-3-31 15:34
我家就有个三角 5年了 放那没人会弹 当初是pzm非要坚持买的 钢琴对于不会弹的人来说 真的好浪费 羡慕lz家能 ...

什么牌子 可以卖掉啊 我还在找琴呢

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swordfish1 发表于 2017-4-2 06:31
学了5年。

谢谢!心里有数了,我家才正式学了1年,慢慢长路啊!

swordfish1 发表于 2017-4-2 06:31
学了5年。

5年就能到这个水平,可见要下多大的功夫。至少每天一个小时吧,或者更多?

此文章由 luiiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlemouse 发表于 2017-4-2 15:34
谢谢!心里有数了,我家才正式学了1年,慢慢长路啊!

请问下1年已经考级了吗?我们家的小朋友5岁才刚刚开始入门,学了大概2个月,每周一次,每次半节课~

luiiy 发表于 2017-4-27 12:29
请问下1年已经考级了吗?我们家的小朋友5岁才刚刚开始入门,学了大概2个月,每周一次,每次半节课~ ...

没有打算考级

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三角钢琴需要相应的空间发挥其音质,而且有的房间门根本放进不去费老劲了但摆放效果确实比立式钢琴好很多