新足迹

精华好帖回顾

· 揭开8座豪华保姆车Nissan Elgrand (日产君爵)的面纱 (2013-1-30) 空瓶子 · 番茄炒蛋PK大赛——番茄和炒蛋的三种组合 (2009-3-4) 迁移的笨鸟
· Lanshan:好吃得不得了地惊艳出世了 不用oven-Choc Ripple Cake (全程超多详图) (2011-5-3) lanshan · 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei
Advertisement

[全澳] 和老师一对一——投票 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

又到家长和老师面谈的时节,几家欢喜几家愁,请大家多多投票~
如果大家觉得需要补充哪些选项,也请不吝赐教~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 423 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为投票多增加点筹码~如果投票超过300人或者帖子超过300楼,楼主就写一篇质量有保证的关于孩子成长的长文
主题内容大纲我心里已经有谱了

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老师也分人,有些老师都是赞美的,有些老师比较实际,中肯,会指出孩子的不足之处。
我家孩子kindy和year 2 是同一个老师,这个老师就比较严,面谈的时候,会指出孩子不足之处,需要改进的。但year 1 和 year 3 的老师都是赞美的词。year 3的老师更夸张,year 2的老师当时说我儿子上课很quiet,小组讨论也不积极,写作文拖拉。这几个问题我问year 3的老师,她说没有啊,我儿子很好啊,什么都是好的。
我自己的孩子自己知道,肯定是year 3的老师夸张了

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Term 1就有面谈的吗?我们今年第一年prep。
学校没有通知呢。。。我只好短消息给老师说,第一学期结束啦,不知道我儿的reading和math如何,其他隆隆总总之前零星问过一些了,就不再问了。
老师很笼统一句,说doing great,he is exactly where I want him to be.
我暂且认为prep第一学期,看不出啥吧,没有掉队就是了。

评分

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是想看虎妈的精品长文而投票的

评分

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午去谈呢,谈完了再投票。

评分

2016年度奖章获得者

sunnysr1115 发表于 2017-3-30 11:54
老师也分人,有些老师都是赞美的,有些老师比较实际,中肯,会指出孩子的不足之处。
我家孩子kindy和year 2 ...

所以我设置了多选项...不过实在不够选的话就按最近这一次选就好~
还有一个原因是想看看公校和私校家长的体验有何不同

此文章由 大逆袭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大逆袭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-3-30 11:51
为投票多增加点筹码~如果投票超过300人或者帖子超过300楼,楼主就写一篇质量有保证的关于孩子成长的长文:i ...

那还何必搂着
直接写吧

评分

绿叶妆成似火烧 教人不晓藏金巢 滚滚烟尘遮日晓 蛋丸虽微有妖饶

2016年度奖章获得者

xiaofeiyu 发表于 2017-3-30 12:00
Term 1就有面谈的吗?我们今年第一年prep。
学校没有通知呢。。。我只好短消息给老师说,第一学期结束啦, ...

你做得很对,我们家长应该和老师多多保持交流~

2016年度奖章获得者

梨涡的浅笑 发表于 2017-3-30 12:07
我是想看虎妈的精品长文而投票的

谢谢支持~
谢谢投票

2016年度奖章获得者

大逆袭 发表于 2017-3-30 14:02
那还何必搂着
直接写吧

这个投票对家长对孩子的了解和择校等都蛮有意义的,希望大家积极发表看法。
至于写嘛,就像赌博的筹码一样,没有筹码索然无味,有了筹码会太计较输赢,只是我个人的一个尝试,请支持~

评分

大逆袭 + 2 支持支持

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到这几个老师都是很靠谱的,乱赞美的词几乎没听到,说的都是很到点的建议,我们同不同意一回事。

此文章由 eva1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期盼精品长文:)