新足迹

精华好帖回顾

· 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello · 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm
· 进口货物的成本计算方法,仅供参考 (2005-4-22) yoocool · 带两岁娃九天慢游塔州岛(TAS)【全文更新完】 (2019-1-1) tmnzw
Advertisement
楼主:karenken

[探亲手续] 分享一下网上IMMI account申请600 [复制链接]

此文章由 neighneigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neighneigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2017-5-6 13:54
我买的是Bupa最基本的Visitor Cover,$1400多一年

谢谢分享,请问具体的保险名字是哪种?我想给我爸妈买,可是2个人都3200+以上

此文章由 waxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月10号帮妈妈办的非首次 600 的签证竟然到今天都没有回信 所有证件都上传了。。。

此文章由 neighneigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neighneigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waxzj 发表于 2017-7-28 22:21
7月10号帮妈妈办的非首次 600 的签证竟然到今天都没有回信 所有证件都上传了。。。 ...

在imm 网吗?我申请了三个人,首次的先下签了,因为不用体检什么的

此文章由 waxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neighneigh 发表于 2017-7-28 22:41
在imm 网吗?我申请了三个人,首次的先下签了,因为不用体检什么的

在imm 申请的,申请了12个月的 需要体检

waxzj 发表于 2017-7-28 22:45
在imm 申请的,申请了12个月的 需要体检

我的另外2个是7.15 提交的,7.25 体检,7.27要求七天内买保险,不知该买哪种保险。广州的非首次

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么样签证或年龄会要求买保险?体检的都需要买吗?

袜纸 发表于 2017-7-30 09:26
请问什么样签证或年龄会要求买保险?体检的都需要买吗?

3/5年多次出入境探亲签证需要买保险
单次停留在3个月以上的签证,年龄75+的 签证都需要体检

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waxzj 发表于 2017-7-28 22:21
7月10号帮妈妈办的非首次 600 的签证竟然到今天都没有回信 所有证件都上传了。。。 ...

I did lodgement on line on 11/07/2017 and did the health check on 15/07/2017.
Still haven't got anything from immi.

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neighneigh 发表于 2017-7-31 16:57
3/5年多次出入境探亲签证需要买保险
单次停留在3个月以上的签证,年龄75+的 签证都需要体检 ...

谢谢!那我不申请3年了,因为申请之后可能几个月都不来,买了就浪费,不能全退的吧

袜纸 发表于 2017-7-31 22:24
谢谢!那我不申请3年了,因为申请之后可能几个月都不来,买了就浪费,不能全退的吧 ...

买的bupa,头个月的不退款,可以改投保的起投日期。不过签证要求一次买12个月的保险

此文章由 csc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问护照需要公证吗?

csc1988 发表于 2017-8-1 01:27
请问护照需要公证吗?

不需要

此文章由 peijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、请问我想给父母(非首次)申请三年多次,每次三个月的,是不是存在不给批的风险?是不是最好申请呆半年或一年的,要体检,买保险的那种。2、54表格是不是一定要填?有户口簿行吗?谢谢!

此文章由 peijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
planned activity怎么填啊?能具体说说吗?又麻烦你了。

还有,我妈妈在2011年的时候有被拒签的记录,后来再申请就顺利通过了,这里需要写上之前有被拒的记录吗?谢谢。

此文章由 Ilovetolearn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ilovetolearn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyutupao 发表于 2017-4-7 08:16
体检需要空腹查血吗?听我家人说这次要求比之前多了。以前我记得就是x光胸透。价格这次也翻了一倍。 ...

请问体检表是用的form26吗