新足迹

精华好帖回顾

· 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on · 今有寒门逆袭子,后庭王气岸然生 (2023-10-1) 八月飞雪
· 一些买车的经验分享,希望对大家有用。 (2009-3-11) KPMG · 曾经钟情的东西-献给阿狗 (2008-9-26) colaice
Advertisement
楼主:karenken

[探亲手续] 分享一下网上IMMI account申请600 [复制链接]

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jomin238 发表于 2017-4-27 19:04
请问这个签证父母在澳洲境内可以申请吗?他们目前是一年多次往返的快过期了,他们需要过期出境后我才能帮 ...

看似如果想申请一个多次往返的新签证,申请人得在境外;境内申请只是延期。
https://www.border.gov.au/Trav/V ... online-applications

此文章由 Week8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Week8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我现在也在移民局的网站申请600,请问需要添什么表吗?一共20页,我才添了一半,谢谢

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Week8 发表于 2017-4-29 20:34
你好,我现在也在移民局的网站申请600,请问需要添什么表吗?一共20页,我才添了一半,谢谢 ...

就这一份外加要上传一份Form 54

此文章由 Week8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Week8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2017-4-29 23:46
就这一份外加要上传一份Form 54

非常感谢,看了你的分享我心中就有底了

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Week8 发表于 2017-5-1 19:13
非常感谢,看了你的分享我心中就有底了

不客氣

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mark

此文章由 番茄君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我最近也在帮爸妈弄,想请问楼主,我打算申非首次,一年签证,每次不超过三个月那种。

1,填表有个问题请教,好像是问有没有申请过澳洲签证?这个问题是写有么?因为从前申请过600,但现在已经过期了……

2,关于经济证明,我记得非首次以前不用提供吧?现在怎么也要提供了呢?真头大

番茄君 发表于 2017-5-3 22:24
我最近也在帮爸妈弄,想请问楼主,我打算申非首次,一年签证,每次不超过三个月那种。

1,填表有个问题请 ...

刚查了一下我妈妈的申请表,好像只问了有没有申请Parent Visa。如果它有问有没有申请过澳洲签证,应该是要写有的。
关于经济证明,以前都是我妈妈自己在广州办的一年多次往返,所以我也不是太清楚。

此文章由 番茄君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2017-5-4 10:40
刚查了一下我妈妈的申请表,好像只问了有没有申请Parent Visa。如果它有问有没有申请过澳洲签证,应该是要 ...

网上我填表怎么没看到这个选项呀?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更下一下,4月25日帮家人网上递交了申请。。到现在都没有任何消息啊。。。。。

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babydoll88 发表于 2017-5-4 12:42
更下一下,4月25日帮家人网上递交了申请。。到现在都没有任何消息啊。。。。。 ...

我4月1日递交申请的,通知体检后就没消息了呢

jingli1023 发表于 2017-5-4 12:47
我4月1日递交申请的,通知体检后就没消息了呢

耐心等待,我也等了一个月

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3月份做的时候很快啊
效率蛮高的
lodge后三天要求补材料,同时要求体检
体检后第二天下v

小希Anita 发表于 2017-5-4 21:43
我3月份做的时候很快啊
效率蛮高的
lodge后三天要求补材料,同时要求体检

你的是一年,三年还是五年的?

此文章由 skyrocket01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrocket01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2017-4-18 07:16
你好,以下是我根据我的经验给的答案,可以参考一下

1. 需要,父母一起来需要分别填写申请表,但可以用 ...

1. 填表的时候,其中有一项问是否有其他家庭成员同行。 如果父亲是主申请人,那么母亲就是副申请人, 难道还需要重新填写一份申请给母亲吗?
2. Give details of why the applicant is at their current location, including the end date of their current visa.
我父母的签证已经到期了,请问这个终止日期还是要填他们之前的3年签证日期吗?
3.        Give details of any significant dates on which the applicant needs to be in Australia
这个怎么回答?我们打算是要带12个月啊,但是还是想保留多次入境的可能,万一家里有急事还是要回中国的。

4.        还有这个问题 length of stay in Australia, 我填了up to12M, 然后问date start and date to,这个是要填第一次访问的时间吗?是不是大概一年?还是要填我想申请的3年签证的起止时间?

skyrocket01 发表于 2017-5-4 22:14
1. 填表的时候,其中有一项问是否有其他家庭成员同