新足迹

精华好帖回顾

· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
· 重磅出击!呕心18张大图详述完美戚风蛋糕流程——在家就能烤出蛋糕房的松软蛋糕哦!!100%成功 (2010-11-28) feicunzic · 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu
Advertisement

[探亲手续] 分享一下网上IMMI account申请600 [复制链接]

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮妈妈申请的是600的3年多次往返签证

大致流程如下

2月20号通过IMMI account网上递交申请

2月28号收到移民局广州分部的电邮通知体检

3月20号同样是来自广州的电邮通知购买保险

3月24号下签

有用给点浮云,有疑问的也可以提问

评分

Mercia + 6 感谢分享
jushanjerry + 4 感谢分享
adline369 + 4

此文章由 MRmelodydt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRmelodydt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下 你是申请的呆12个月吗

在immi account递交材料的时候中文的文件有翻译成英文吗 或者去公证吗

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MRmelodydt 发表于 2017-3-29 15:09
请问一下 你是申请的呆12个月吗

在immi account递交材料的时候中文的文件有翻译成英文吗 或者去公证吗 ...

每次逗留不超过12个月的。
文件全部没有翻译或者公证
都是我妈用手机拍了给我然后我直接上传的

此文章由 MRmelodydt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRmelodydt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2017-3-29 15:12
每次逗留不超过12个月的。
文件全部没有翻译或者公证
都是我妈用手机拍了给我然后我直接上传的 ...

好的好的 谢了

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 你在IMMI ACCOUNT 添加附件时候有添加邀请信么?  如果有的话,是否要中文一份 英文一份?

谢谢

Midorosan 发表于 2017-3-30 12:12
请问 你在IMMI ACCOUNT 添加附件时候有添加邀请信么?  如果有的话,是否要中文一份 英文一份?

谢谢 ...

我是没有给邀请信

此文章由 雅圆先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅圆先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用翻译件,就是原件上传的?

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上申请多少钱一个人?

sh1_hai 发表于 2017-3-30 13:45
网上申请多少钱一个人?

一样价格 $130

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2017-3-30 12:49
一样价格 $130

可以用自己的immi account帮家里人申请600?网址就是border.gov.au那个?

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就是手机拍照上传各种文件就行了吗?不用邮寄去领事馆,对吗?

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不用寄护照了?

雅圆先生 发表于 2017-3-30 13:44
不用翻译件,就是原件上传的?

没有翻译,直接上传照片。

因为申请的时候有问申请人目前是否在澳洲,我选了不在澳洲。所以它会把Case pass给广州的部门去审理。

sh1_hai 发表于 2017-3-30 13:56
可以用自己的immi account帮家里人申请600?网址就是border.gov.au那个?

当然可以

网址就是那个

lostbf 发表于 2017-3-30 14:15
也不用寄护照了?

对的

全部都是通过immi account上传。护照更不需要,因为是电子签证

karenken 发表于 2017-3-30 15:58
对的

全部都是通过immi account上传。护照更不需要,因为是电子签证

谢谢