新足迹

精华好帖回顾

· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
· 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101 · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
Advertisement

推荐一个悉尼南区围棋老师 [复制链接]

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直让孩子坚持学围棋,到了澳洲,非常不容易找到一个老师在kingsgrove,周末业余时间在交棋,看看有没有其他小朋友也感兴趣。自认为围棋比国际象棋好玩,我还是希望他们能坚持下去。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几岁可以学了

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二5岁,刚开始跟老师学习。老大也学了两年了,但是有一年在网络跟国内教练学习,效果不好。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我家有兴趣 但四岁 完全不会不懂

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道孩子有没有兴趣,可以试试看吗

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么联系呀 也想让孩子试试

再问是集体课程吗, 一对一的话我担心孩子安全。还是父母可以作陪?

目前我家老大在集体课,因为他已经有基础了。老二在单独学,因为初学者,当时发帖就是想找几个小朋友一起,但是没有找到合适的。可以家长陪,我们没有陪而已。我私信给你们,你们自己跟老师联系一下。

刚见到老师,他现在会有两三个初学者小朋友要开始学棋,想学的正好可以加入。下围棋肯定是人多有竞争才好玩

此文章由 sipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,4岁半可以学吗?

sipi 发表于 2017-7-9 20:31
你好,4岁半可以学吗?

看父母愿意让孩子接触围棋不?喜欢的孩子很享受学棋的时光。我老大就是4岁半开始,老二5岁开始,目前都蛮开心的

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2017-7-9 21:24
看父母愿意让孩子接触围棋不?喜欢的孩子很享受学棋的时光。我老大就是4岁半开始,老二5岁开始,目前都蛮 ...

是男老师还是女老师?有女孩学这个吗?麻烦短个联系方式吧?

男老师,50来岁,他儿子在中学是高材生啊。现在没有女学生,今天正好在围棋俱乐部参加完比赛,目前业余段位很厉害的是一个11年纪的女生,还代表澳洲去日本参加了围棋比赛。

此文章由 sipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2017-7-9 21:24
看父母愿意让孩子接触围棋不?喜欢的孩子很享受学棋的时光。我老大就是4岁半开始,老二5岁开始,目前都蛮 ...

好的,谢谢!能信息我一下老师地址电话吗?我也想带孩子去学一下。

此文章由 jackwu1958 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackwu1958 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好住的不远,儿子刚好5岁,希望他喜欢,楼主能不能短我一个老师的电话和地址,需要可以培养小孩的兴趣

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,楼主也短一个老师的联系方式吧。

此文章由 whoami_en 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whoami_en 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,我儿子在国内是业余四段,在这边可以继续学习吗,能给一个老师的电话吗?