新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf · 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球
· 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
Advertisement

[信用卡] 聊一下amex exploer附送保险索赔实例 [复制链接]

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

运通的保险合作方在澳洲是安达保险,索赔起来无比的流畅。

背景:回国的时候rimowa箱子被机场人员摔了好几个坑以及好多划痕。机场只赔了200人民币,出了个行李损坏证明。

过程:   1。 回到澳洲上立刻上amex官网找claim链接,填表。

2.2个工作日内收到保险邮件要求补充材料

3.收到材料后立刻就赔了1000刀并且免去了250刀的出险费用

我用的卡是amex explorer 现在开卡送10万积分,更多详情请看我另外一个帖子澳洲神卡amex explorer 开卡送10万积分再临

折算

如果不知道如何使用,请不要换礼品卡,我愿意800刀直接收这个10万积分,请pm我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 远水古韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远水古韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然运通服务还是不错的。。
ps 楼主土豪。。rimowa的箱子。。。。

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘坐的航班机票,需要用explorer付款吗?

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-29 12:29
乘坐的航班机票,需要用explorer付款吗?

是的,我是直接在amex travel上面订的飞机票407刀-400刀credit 只需要。7刀

评分

DARKICF + 5 感谢分享

远水古韵 发表于 2017-3-29 12:26
果然运通服务还是不错的。。
ps 楼主土豪。。rimowa的箱子。。。。

有了信用卡不买贵的,报保险都对不起出险费

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amex收分不需要手续费的吗?

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1169838 发表于 2017-3-29 14:08
amex收分不需要手续费的吗?

lz是通过spg转分...

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好卡~

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-29 14:17

哦,谢谢

那这样800刀买4W SPG分
htt

a1169838 发表于 2017-3-29 14:35
哦,谢谢

那这样800刀买4W SPG分

5wSPG吧,应该2:1

DARKICF 发表于 2017-3-29 15:17

还是你了解我

评分

DARKICF + 5 谢谢奉献

DARKICF 发表于 2017-3-29 14:37
5wSPG吧,应该2:1

这,忘了现在是10万开卡分了。谢谢
htt

楼主能分享下怎么用spg的分最划算呀,好想直接对话酒店感觉性价比一般

此文章由 hustaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1169838 发表于 2017-3-29 15:50
楼主能分享下怎么用spg的分最划算呀,好想直接对话酒店感觉性价比一般

万豪大礼包

a1169838 发表于 2017-3-29 15:50

27万分换万豪大礼包