新足迹

精华好帖回顾

· 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh · 发生车祸,应该怎么办? (2012-8-16) 北京吉普
· 蚁祸的季节 (2007-3-3) leeshine · 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z
Advertisement

[NSW] 铭月 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是铭月啊   
白天是粉色的,晚上灯光下绿了
卖叶片出小芽儿带小根儿3,4,5,6个吧。  50金币1片儿包邮。
先沟通问姐还有没有,再转账啊,有人不跟贴短信就买了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么贵呀帮顶一下

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长红 发表于 2017-3-26 23:14
这么贵呀帮顶一下

贵?    521分一个,去掉邮票就400分。   
几个月后就是一个full size的 小秋儿啊 ,买一个要没有10刀拿走,要挨店主揍的啊

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐 给个妈妈照片看看吧
我不知道我有没有

chinabar 发表于 2017-3-30 15:50
姐 给个妈妈照片看看吧
我不知道我有没有

妈妈已经全被姐掰成叶子了,下面是网上的照片

铭月

秋丽

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-3-30 16:37
妈妈已经全被姐掰成叶子了,下面是网上的照片

姐 看着和铭月差不多啊
我傻傻分不清楚啦

chinabar 发表于 2017-3-30 16:39
姐 看着和铭月差不多啊
我傻傻分不清楚啦

姐查了一下,姐这个是铭月

chinabar 发表于 2017-3-30 16:39
姐 看着和铭月差不多啊
我傻傻分不清楚啦

谢谢mm纠正,姐改过来了

本帖子中包含更多资源

x

teiyuau 发表于 2017-3-30 16:52
谢谢mm纠正,姐改过来了

哭(T_T)

我还想有新货能出手
姐有黄丽啥的不

chinabar 发表于 2017-3-30 17:04
哭(T_T)

我还想有新货能出手

黄丽有,等明天上个片片您过目啊

teiyuau 发表于 2017-3-30 17:44
黄丽有,等明天上个片片您过目啊

好呀~

chinabar 发表于 2017-3-30 17:49
好呀~

亲爱的,姐今天睡过了。刚刚醒来,还咋去上班儿呢  

耽误上班儿也不能耽误您的黄丽,下面这个就是黄丽,姐有插牌子,错不了錒, 姐先上班儿去啊。

本帖子中包含更多资源

x

teiyuau 发表于 2017-3-31 09:25
亲爱的,姐今天睡过了。刚刚醒来,还咋去上班儿呢  

耽误上班儿也不能耽误您的黄丽,下面这个就是黄丽, ...

姐 开张 买二个 多送俩个还没芽的肉片呗

chinabar 发表于 2017-3-31 11:36
姐 开张 买二个 多送俩个还没芽的肉片呗

就是100要4个?