新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶 · 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn
· 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet · Steve Jobs《史蒂夫·乔布斯》—— 好故事不需要忠于事实 (2016-2-7) 奇思
Advertisement

[VIC/TAS] 2017秋收之我要卖---宽叶莴苣种子 [复制链接]

此文章由 janel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100粒,30金币,包邮

管理人员评分

John_w_farrel  在2017-3-27 13:35  +30分  并说

此文章由 wanglucy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglucy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买一份,只有30分,金币没有,给现金可以吗

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,来一份

此文章由 janel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2017-3-28 06:34
老板,来一份

谢谢,请短信你的地址给我

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rainluckyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainluckyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,还有吗?

现在都是自己转金币吗?不是版主操作?

rainluckyao 发表于 2017-3-29 01:04
我也要,还有吗?

还有,请短信我地址,谢谢

我爱猫眯 发表于 2017-3-29 11:38
现在都是自己转金币吗?不是版主操作?

版主不再参与了

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收到种子,谢谢

我爱猫眯 发表于 2017-3-30 10:23
收到种子,谢谢

不客气

axin 发表于 2017-3-30 01:22
有图吗?

你指莴苣的图?

此文章由 wanglucy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglucy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子太好了,三天都岀苗了

wanglucy 发表于 2017-4-11 22:13
种子太好了,三天都岀苗了

谢谢喜欢

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janel 发表于 2017-3-30 20:41
你指莴苣的图?

axin 发表于 2017-4-22 03:06

https://oursteps.co/ ... 0093&mobile=yes
这是去年莴苣的图

此文章由 小雨点1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨点1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有金币啊!

小雨点1234 发表于 2017-4-23 00:11
没有金币啊!

可以用邮票换

发表回复