新足迹

精华好帖回顾

· 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康 · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
· 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction · 再参加活动:邪恶之美——<白夜行> (2011-8-13) DarkDragon
Advertisement

在澳洲能买到九阳破壁豆浆机吗? [复制链接]

此文章由 月光绵绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光绵绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我姐说这个机器好,不知道澳洲有卖的吗?

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 月光绵绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光绵绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idle,老也不来,不知道在哪发贴了。

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝转运试试,隔壁贴有推荐

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈带了个破壁的过来2k多人民币。。。感觉跟100多多没区别,

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破壁是啥意思?

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这东西没有什么用,楼主打算拿来做什么?豆浆?果汁?
用九阳豆浆机就够了

mary3-ma 发表于 2017-3-28 10:54
我觉得这东西没有什么用,楼主打算拿来做什么?豆浆?果汁?
用九阳豆浆机就够了 ...

这个不是可以做米糊?

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月光绵绵 发表于 2017-3-28 22:04
这个不是可以做米糊?

豆浆机做出来的不满意吗?我觉得泡一下生米打出来差不多啊!破壁机也做不到完全无渣的啊!如果都是要过滤………

此文章由 京人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 京人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://weidian.com/item.html?itemID=2003571286&wfr=c

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在淘宝买了个九阳免滤的豆浆机,原来就是破壁免滤技术,淘宝集运递四方转运的,3月29号下的单,4月4号澳洲收到,机器完好无损,超开心…不过一个豆浆机要4kg以上,豆浆机算中档的吧,400多,运费要200人民币起,不过我很满意…

功能还挺多,目前打过果汁和豆浆,有豆渣但比较细了,趁热也很好洗,长期坚持喝豆浆对身体好,挺喜欢的

评分

月光绵绵 + 5 感谢分享

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我用九阳破壁机打米糊做砵仔糕。。
真的是无渣
砵仔糕好滑好好吃

楼主看看这个,我看到了特别给你截屏的,型号不知道是不是你要的。
http://www.pinle.com.au/jsp/showGoods?gmid=1178&gid=236

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mary3-ma 发表于 2017-4-4 13:21
楼主看看这个,我看到了特别给你截屏的,型号不知道是不是你要的。
http://www.pinle.com.au/jsp/showGoods ...

谢谢mary,这个价格包括邮费吗?

月光绵绵 发表于 2017-4-9 17:28
谢谢mary,这个价格包括邮费吗?

悉尼或者墨尔本他们仓库自提价格。我搜了一下淘宝,不是同款但是差不多的,900人民币,如果你不赶着用的话加350邮费一共可以发一箱20kg的包裹过来,也就是光一个破壁机顶多1100人民币邮寄到门,等于200澳币,但是要等5-6星期,着急的话问问这家网店有没有现货直接去仓库拿。

此文章由 fofsos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fofsos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个Vitamix打也可以,善意提醒豆制品嘌呤高澳洲奶制品不错

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个破壁机和vitamix比起来如何呢