新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · 唯乐. (2015-9-4) absent11
· 尘封的深蓝 (2008-10-11) · 美食美刻---我家的重口味第二波!毛血旺,火爆肥肠,香辣猪蹄,兔肉香锅,手撕茄子 (2014-1-6) ta_xiang
Advertisement

[ACT] 帮助推荐墨尔本悉尼软件公司工作机会(8-9万),软件开发和测试,面试对现场写代码要求较高 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 seecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要求PR或者公民,开发要求比较好的coding能力。
有兴趣的请给我发消息,我把seek上广告链接给你。你可以自己申请,也可以通过我推荐。我推荐的话希望你有几年的工作经验,最好在知名公司工作过(给offer前会联系你前雇主)

评分

xiejiannan + 5 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这工资是什么水平?

此文章由 zoedj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoedj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 is01lzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 is01lzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个。楼主,没有权限发私信,可以把seek链接放出来看看吗。谢谢。

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这薪水也就招个两三年经验的吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 seecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
is01lzh 发表于 2017-3-24 15:44
赞一个。楼主,没有权限发私信,可以把seek链接放出来看看吗。谢谢。

发给你了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

ilchocolate 发表于 2017-3-24 15:54
这薪水也就招个两三年经验的吧

现在市场那么好了?
面试表现好的话可以往上
签名被屏蔽

此文章由 syd2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主。短个墨尔本的链接。

此文章由 zixinba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zixinba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,求楼主分享相关信息

此文章由 LoveMyHome96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveMyHome96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近IT工作很难找啊,亲戚从墨尔本搬过来,找了2个多月,只有两个interview。数据库应用开发,15年经验。现在悉尼的就业市场状况到底怎么样啊? 没权发帖,求帮忙代转。

此文章由 xmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LoveMyHome96 发表于 2017-4-6 12:56
最近IT工作很难找啊,亲戚从墨尔本搬过来,找了2个多月,只有两个interview。数据库应用开发,15年经验。现 ...

要广撒网才行,东边不亮西边亮
不能只盯着自己的老本行

发表回复