新足迹

精华好帖回顾

· 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina · 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson
· Lemon Detox 日记 (2009-12-8) CatITude · 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem
Advertisement
楼主:woodywup

[其他] NSW 滑雪 准备篇 2023年了 [复制链接]

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-5-1 20:28
不知道啊,没听说过。

谢谢 我自己再搜搜

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2018-5-1 19:09
小孩还没看过雪,准备带小孩玩玩
请问楼主哪里比较适合

谢谢版主解惑
小孩学滑雪,大人不需要陪着滑吧?

如果我本人不准备滑雪,去雪山需要什么装备?
羽绒服,普通的皮鞋可以吗
普通近视眼镜不用墨镜可以吗
:)

此文章由 Jsoulcarexx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jsoulcarexx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有滑雪自驾组团去的吗

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2018-5-3 11:45
谢谢版主解惑
小孩学滑雪,大人不需要陪着滑吧?

如果送ski school 的话大人不用陪。
不滑的话,随便穿什么衣服。下面的Base有Cafe restaurant ,坐那里看看书玩玩手机电脑也很舒服

评分

Poweregg + 10 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jsoulcarexx 发表于 2018-5-10 18:55

自驾就自己去啊,找几个朋友一起喽。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jsoulcarexx 发表于 2018-5-10 18:55

我家想去,一起吗?我们是悉尼的

此文章由 飞沙扬烁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞沙扬烁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

退役斑竹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,滑雪场一定要买lift吗?对于初学者,可以用T-bar吗? T -bar是免费的吗?谢谢

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-5-10 19:31
如果送ski school 的话大人不用陪。
不滑的话,随便穿什么衣服。下面的Base有Cafe restaurant ,坐那里看 ...

谢谢
ski school的话,装备提供吗
可以现场去了交给ski school 还是提前预定?
:)

退役斑竹

Poweregg 发表于 2018-5-19 23:44
谢谢
ski school的话,装备提供吗
可以现场去了交给ski school 还是提前预定? ...

Ski School

有两种,一种是Full Day Program Bundle , 包括租所有的装备,Lunch, 等,大人早上送过去,下午接回来。自己要准备好自己的衣服手套眼镜什么的,头盔那边应该有。

另外一种lesson和大人lesson 一样的,按时间计算,2小时一个session,所有的装备自己准备。

Full Day program 最好要提前预定,位置有限经常会订完

退役斑竹

白兔 发表于 2018-5-19 23:42
请问楼主,滑雪场一定要买lift吗?对于初学者,可以用T-bar吗? T -bar是免费的吗?谢谢 ...

滑雪场收钱就是收的设备使用费,
除非自己背着装备往上走,只要使用设备就要买Lift Pass。

初学者有初学者专用Lift Pass,可以Access Magic Carpet 和最简单的lift。

T-bar 初学者不要去,很容易摔的

评分

白兔 + 3 感谢分享

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-5-20 10:27
Ski School

有两种,一种是Full Day Program Bundle , 包括租所有的装备,Lunch, 等,大人早上送过去 ...

请问thredbo那里的full day program有两种:with lift pass和program only,请问一个五岁没见过雪的娃,需要lift吗?价格差200
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

退役斑竹

leski 发表于 2018-5-20 17:47
请问thredbo那里的full day program有两种:with lift pass和program only,请问一个五岁没见过雪的娃, ...

需要Lift pass,你可以和大人的一起买

woodywup 发表于 2018-5-20 11:22
滑雪场收钱就是收的设备使用费,
除非自己背着装备往上走,只要使用设备就要买Lift Pass。

谢谢热心回复
再请问八月底和九月初,还适合滑雪吗?看到住宿便宜了很多,不知道是不是因为天气已经不适合再滑雪了