新足迹

精华好帖回顾

· 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus · 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline
· 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking · 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯
Advertisement

[信用卡] Amex信用卡 Membership Rewards應該選哪個? [复制链接]

此文章由 miinejoanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miinejoanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是應該發在這個板,請版主手下留情

最近剛申請了一張Amex信用卡,還沒開始用,就扣掉一筆49刀Membership Rewards Fee。想請教一下這個應該保留嗎?還是cancle?或者選其它?

謝謝大神!分分奉上~

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMEX有49刀Membership Rewards Fee?你是选了QF做你的积分奖励了?

此文章由 jackey1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackey1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有点黑哈。 cba的转qf才10刀

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anz好像收49刀。最不划算的。

此文章由 wanghui1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghui1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-23 16:47
AMEX有49刀Membership Rewards Fee?你是选了QF做你的积分奖励了?

假如Edge以后取消了超市三分,刷分的世界还不得崩塌了
CA and CPA qualified accountant
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qantas 只有澳洲会员才收入会费,填个海外地址就免费

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanghui1015 发表于 2017-3-23 17:20
假如Edge以后取消了超市三分,刷分的世界还不得崩塌了

那就只能拿explorer凑合了...

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-23 18:37
那就只能拿explorer凑合了...

今天收到了edge卡,激活了,但是发现那些amex的offer什么的无法添加到这张卡上啊。是这样么?
ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

邪恶的瘦子 发表于 2017-3-23 18:45
今天收到了edge卡,激活了,但是发现那些amex的offer什么的无法添加到这张卡上啊。是这样么? ...

什么意思?精买的amex活动?应该是大部分过期了吧,没过期的,估计也满额了...
等下一波吧,每月初都会出一些...就看有没有实用的...

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-23 18:47
什么意思?精买的amex活动?应该是大部分过期了吧,没过期的,估计也满额了...
等下一波吧,每月初都会出 ...

我之前在AMEX connect的网站上有账号,也有CBA的AMEX的卡link的。

但是我想把edge上加上去貌似不让我加啊。

邪恶的瘦子 发表于 2017-3-23 18:59
我之前在AMEX connect的网站上有账号,也有CBA的AMEX的卡link的。

但是我想把edge上加上去貌似不让我加 ...

AMEX connect是注册了后,有新offer会给你发通知,注册1张卡就可以了吧?

我没试过再添加其它卡...感觉精买比amex通知还快...

DARKICF 发表于 2017-3-23 19:07
AMEX connect是注册了后,有新offer会给你发通知,注册1张卡就可以了吧?

我没试过再添加其它卡...感觉 ...

那网站上,之前的账户里可以选择添加其他卡的。但是这张卡就加不上去。也不知道是不是所有AMEX自己的卡都加不上去。

我再研究一下吧。

此文章由 miinejoanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miinejoanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-23 16:47

我也不清楚當初申請卡的時候選了什麽... 可能是選了吧...

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuezhongli 发表于 2017-3-23 19:27
Qantas 只有澳洲会员才收入会费,填个海外地址就免费

请问 填完之后还能立即改回澳洲地址吗? 不然会员卡之类的东西会收不到? 谢谢
我很懒很懒

weiweieeee 发表于 2017-3-24 08:55
请问 填完之后还能立即改回澳洲地址吗? 不然会员卡之类的东西会收不到? 谢谢 ...

可以改...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiweieeee 发表于 2017-3-24 09:55
请问 填完之后还能立即改回澳洲地址吗? 不然会员卡之类的东西会收不到? 谢谢 ...

我忘记了,我只要电子卡,实体卡无所谓,你也可以residential和通讯地址分开,就说住新加坡但最近澳洲出trip