新足迹

精华好帖回顾

· 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼 · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101
Advertisement

[NSW] 新手请教入门渔具 [复制链接]

此文章由 Pawfect 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pawfect 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去Newcastle 体验钓带鱼,完全没有任何钓鱼经验。请教各位应该怎样选择钓具。

我上网查查,好像是需要买鱼竿,渔轮,鱼线,鱼钩和荧光鱼饵吗?请大家能帮我推荐下能去哪里买,买什么样的鱼竿和轮吗?还有其他要准备的吗?

感谢各位对新手的提携和帮助!

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在本版好好找找。

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去一趟棒子渔具店就齐了

此文章由 Pawfect 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pawfect 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的谢谢

此文章由 fishingguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishingguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在带鱼的状况跟往年不一样了,如果楼主兄弟是想去体会往年爆箱的话估计还是要看看运气呀

如果去玩玩的话倒也无所谓

fishingguy 发表于 2017-3-23 11:04
现在带鱼的状况跟往年不一样了,如果楼主兄弟是想去体会往年爆箱的话估计还是要看看运气呀

如果去玩玩的话 ...

呵呵呵,还没见过活带鱼,能看见别人钓上来的也行呀。谢谢呦

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,今年带鱼不好啊,群里各位大师去了多次都龟了,就半个月前还是一个月前爆了一次。。3楼说的对,棒子店啥都有,给你搞全套

发表回复