新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- 日本棉花蛋糕 (2008-12-19) datou2z · 好像猫本的私校毕业生也没几个去美国长青藤的--米国读书生活大讨论 (2013-8-15) xiag
· 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines · 生煎包 (2006-4-15) feihu28
Advertisement

[宝宝健康] 5岁半的女孩身高105cm,偏矮同龄人好多 [复制链接]

此文章由 Michelle2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本身不高156,老公175。我家女儿7月份就满6岁了,可是身高才105cm,比同龄人矮好多,饮食偏食。会不会是什么所谓的生长激素慢啊?

Sarinaxu

此文章由 sarinaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarinaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你女儿身高%是多少呀?

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也是五岁半,身高也才105cm,能吃能跳就是不长个,大概有些孩子就是长得慢吧。我165老公180,照理说她不会矮,供你参考

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有些矮,要多睡觉,少给她各方面的压力,快快乐乐,别争强好胜,别心思太重,多吃水果和牛羊肉,多做户外运动,这是我的经验,我们夫妻俩只比你们俩各高2,3公分,我女儿在6岁时快1.3米了,现在不到12,都1.68了,我总结经验,就是以上那些原因。

评分

18铜人 + 3 感谢分享

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是看看医生测测激素什么的吧,别真有问题耽误了孩子

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大女儿七岁半 一米35
小的四岁 一米一

我只求姑娘们有一米六三到一米六六
我就很开心了

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甭担心,后长

我上中学才1米3,现在1米75

此文章由 Michelle2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2017-3-23 13:27
甭担心,后长

我上中学才1米3,现在1米75

哇 差这么多!

hellochina 发表于 2017-3-22 23:41
我女儿也是五岁半,身高也才105cm,能吃能跳就是不长个,大概有些孩子就是长得慢吧。我165老公180,照理说 ...

对啊 按照你们的身高,孩子也不应该长得矮小了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己12岁145厘米……后来涨到了167...只要发育晚不怕不涨啊

马.自达 发表于 2017-3-22 23:46
是有些矮,要多睡觉,少给她各方面的压力,快快乐乐,别争强好胜,别心思太重,多吃水果和牛羊肉,多做户外 ...

倒是没给她什么太大压力的,不过脾气特别急的,也爱争强好胜……水果不吃,水也喝少,偏食,喜欢的东西吃不停,不喜欢的东西一口不吃。

哟 你说的她几乎是没办法做到的

chinabar 发表于 2017-3-23 13:24
大女儿七岁半 一米35
小的四岁 一米一

你家孩子都好高!

KaTharina 发表于 2017-3-23 20:53
我自己12岁145厘米……后来涨到了167...只要发育晚不怕不涨啊

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉身高这个问题,着急也没用吧......孩子总有先发育后发育的,父母高的孩子不一定高,父母矮的孩子也不一定矮,急也没用啊
我爸182,我妈172,我只有166难道是捡的么......我妈之前也总念叨着23,蹿一蹿&她28之后还张了2cm,然后我眨眼就奔30了,成娃妈了,她也不念了……

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿现在高,快2岁95cm或者96cm最少。我也怕会不会小时候长得快,大了就矮了?因为我也不高才161cm、她爸一般178cm

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为过来人的我奉劝下,着急啥呀。

我闺女6岁之前都是偏瘦,从来没上过5%呢。有啥呢。目前10岁only已经158了,体重也快赶上我了。别着急啦。想多了。

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这都马上6岁了,才105,是偏矮好多。最好去看看,有问题及早干预。
我家女儿13年9月的,3岁半,已经106了