新足迹

精华好帖回顾

· 关于澳洲儿童妇女权益保护 (2009-6-27) 飞儿 · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
· 迟到 —— 看《中国好声音》的一点儿杂想 之二 (2012-9-3) 虞宅与美丽 · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
Advertisement

[美容护肤] 晒晒我今天Priceline买的 [复制链接]

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都是眼部产品。

1. NYX单色眼影看着颜色实在漂亮,盲买没试色。收了2、6、8。今天试了下掉的太厉害,失望。

2. Physicians Formula三色眼影笔,也是看颜色盲买,没想到刚才手上试了下色很容易就擦掉了,说不好的不晕呢。这个不爱了,失望。

3. 美宝莲单色眼影膏,今天买的东西里最爱的,在那试了色,不想等打半价时了,持久,颜色也很正,明天就试试,收了05、25、55。今天试了非常喜欢,满意。

4. NYX白管眼影笔
看中了颜色漂亮和蜡笔状比较好画,买来画下眼影的,缺点易掉,但因为便宜,忍不住还是入了605、608、609、611。
就想要达到这样的效果,哈哈

5. NYX极细亮片眼线笔,这个持久不易掉,盲选颜色裸色,喜欢的银色没货了,用来开眼头或者下眼线。今天试了,颜色是香槟色,漂亮持久,满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那眼线笔是我妈妈最喜欢的

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-3-22 22:37
那眼线笔是我妈妈最喜欢的

我这要掉色。等我用Nars先打底试试看

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2017-3-22 22:49
我这要掉色。等我用Nars先打底试试看

我妈不掉,我买来没用都送她了

KaTharina 发表于 2017-3-22 22:56
我妈不掉,我买来没用都送她了

太羡慕了。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了好多眼部用品啊,而且一看就是高手

此文章由 lovelalaland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelalaland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复