新足迹

精华好帖回顾

· 100%栗子蛋糕 (2010-10-4) cctang · 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand
· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
Advertisement

[选车买车] 北区哪家换胎好? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 好吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问BOB JANE,倒是直接,说我们也不报价了,你去外面找个最便宜的,我们直接BEAT。
可其它店根本不给你随便开一张正规的QUOTE,别家店也精了。

此文章由 beecroft好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beecroft好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tempe。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tempe tyre基本上是悉尼最低价

评分

好吧 + 2 感谢分享

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁给你轮胎报价还出个quote 你直接拿个名片 把他说的价格写下来 就完了 能做做 不能做回去找给你价格的做
另外给你提个醒 alignment的价格会有小小差别 这个也可能会有10-20刀的差别 最低的55刀可以做 俺也是刚换的轮胎

评分

好吧 + 2

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 好吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2017-3-22 22:14

换轮胎一定要配ALIGNMENT吗?TEMPE有做吗?
头像被屏蔽

禁止发言

yuyan0730 发表于 2017-3-22 22:21
谁给你轮胎报价还出个quote 你直接拿个名片 把他说的价格写下来 就完了 能做做 不能做回去找给你价格的做
...

悉尼吗?方便PM哪家店吗

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel
bob jane 也能做的挺低的 我就这个连锁店换 居然敢打price guarantee的招牌
我也就报了一个之前换过的牌子 跟价格 他就说能做 能做就做了
你自己跑去其他任何一家 那个名片 把你自己想要的牌子 价格  写在名片 就说别家给的 看看他们能不能做 别太过分就是了  毕竟几万公里才换 一次  
我的是215 55 18 99v nankang牌子 175一个 四轮平很 收了65 我看他们收别人才60 而且我还有discount的voucher 但是我没有用 懒
帮我换好就好 仅供参考
btw 他们说了一个韩国的牌子的轮胎 我没要 170 比我自己包的nankang175还便宜

评分

好吧 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

Gelen 发表于 2017-3-22 22:14

http://www.tempetyres.com.au/tyr ... 9-103v-maxclaw-h-t2

http://www.tempetyres.com.au/tyr ... r-2455519-103v-ds01

我看上面二款便宜的过份,请问一下和贵的200多的区别在哪里?值得买吗?

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧 发表于 2017-3-23 09:43
http://www.tempetyres.com.au/tyreproducts?winrun-2455519-103v-maxclaw-h-t2

http://www.tempetyres. ...

产地,牌子,橡胶的成分都不一样。19寸245宽胎多为运动车型为主,劝你还是别省这钱换个好点的轮胎吧
悉尼开发,审批,建房,改建,装修,商业装修一条龙

此文章由 lyj1056 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyj1056 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧 发表于 2017-3-22 21:52
换轮胎一定要配ALIGNMENT吗?TEMPE有做吗?

换轮胎不一定必须做alignment,但一定要做balancing.
求加分,求换鞋,求加分求换鞋

此文章由 hang0813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hang0813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tyroola网上订,实体店安装

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmnzw 发表于 2017-3-23 12:03
产地,牌子,橡胶的成分都不一样。19寸245宽胎多为运动车型为主,劝你还是别省这钱换个好点的轮胎吧 ...

是吗,我家庭kluger就是19/245

此文章由 永远的路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他不知道,别去preston的bob jane,一印度接待说你在这里买4个轮胎,250刀的四轮定位就给免了,就冲这句话就跟他再见了。

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永远的路 发表于 2017-3-23 22:02
其他不知道,别去preston的bob jane,一印度接待说你在这里买4个轮胎,250刀的四轮定位就给免了,就冲这句 ...

不会吧,那家四轮定位才55啊,我做了好几次了。

此文章由 shaozhimiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaozhimiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
artamon 的goodyear很便宜啊  比tempe便宜  就在kia里面

此文章由 陈微亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈微亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vamoiz 发表于 2017-3-23 22:22
不会吧,那家四轮定位才55啊,我做了好几次了。

我在这家店的4轮有从45到75的报价的!

此文章由 hdc365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdc365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在Hornsby的Bob Jane换, 主要是因为他们周日也开门, 平时的确是没时间....

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈微亮 发表于 2017-3-24 00:48
我在这家店的4轮有从45到75的报价的!

我没买轮胎哦,只做四轮定位

发表回复