新足迹

精华好帖回顾

· 无责任评论系列 —— 年末影院观影指南之华语片 (2015-12-13) 多糖 · 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo
· 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy · 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时
Advertisement

[产后休养] 有母乳瓶喂转亲喂成功的妈妈么 [复制链接]

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有母乳瓶喂转亲喂成功的妈妈么

宝宝一个半月大,今天鼓起勇气想要把宝宝从母乳瓶喂转回亲喂,太困难了,吃一会睡一会,过不久又饿了一直哇哇哭

爸爸妈妈也说我,就吸出来喂挺好的,孩子吃了多少心里有数,奶瓶吃得快点孩子也有多点时间睡觉

可是下个月爸爸妈妈就回国了,我自己带宝宝,亲喂就可以省去洗奶瓶热奶这一系列的工作

请问大家有成功的经验么

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一饿极了 突然就会了

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小的宝宝都会睡着的 LZ要试着把宝宝叫醒
瓶喂自己带孩子 泵奶的时间都没有

此文章由 EliseC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EliseC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望你能成功,要不然多买些奶瓶,一天洗一次。

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-3-22 19:36
有一饿极了 突然就会了

我家娃不是不吃,就是吃得不认真,吃会睡会,不像吃奶瓶那样咕咚咕咚的

在我身上吃了40分钟,我心想肯定饱了吧,于是再拿奶瓶test一下,人家又吃了好几十

我就很难过,说明从我这里压根没吃到多少嘛

love_nellie 发表于 2017-3-22 19:54
这么小的宝宝都会睡着的 LZ要试着把宝宝叫醒
瓶喂自己带孩子 泵奶的时间都没有  ...

吃奶瓶孩子就不睡着,恨不得一口气吃完一瓶

我爸妈已经批评我一天了,说是把孩子生物钟弄乱啦

EliseC 发表于 2017-3-22 20:02
希望你能成功,要不然多买些奶瓶,一天洗一次。

我也好希望呀

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有我觉得亲喂更累吗?

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲喂的话,宝宝长大点会吃的快的。
我前三个月产假的时候基本都是亲喂,主要是看宝宝体重增长,长得好,拉得多那就说明吃够了。
我上班后基本是一半奶瓶一半胸,也吃的很好。感觉我家娃都既不恋奶瓶也不恋胸

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家最开始一亲喂就睡着,只能瓶喂,后来从两个多月就不认奶瓶,非要亲喂,那时候亲喂也不容易困了

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟你的情况一摸一样,也是妈妈要回国了。我也不知道怎么办呢

bolinsun 发表于 2017-3-22 20:53
只有我觉得亲喂更累吗?

亲喂要一直抱着孩子累,父母想让我月子里多休息所以基本在瓶喂因为家人可以帮手

qmay 发表于 2017-3-22 21:50
亲喂的话,宝宝长大点会吃的快的。
我前三个月产假的时候基本都是亲喂,主要是看宝宝体重增长,长得好,拉 ...

孩子现在才一个多月,希望大点可以吃的快

bigtailcat 发表于 2017-3-22 23:49
跟你的情况一摸一样,也是妈妈要回国了。我也不知道怎么办呢

只要孩子吃得好长得壮就行,孩子能接受亲喂当妈的就亲喂,非要坚持瓶喂那咋们就勤快点挤奶刷奶瓶吧

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceqi 发表于 2017-3-23 00:02
只要孩子吃得好长得壮就行,孩子能接受亲喂当妈的就亲喂,非要坚持瓶喂那咋们就勤快点挤奶刷奶瓶吧 ...

我妈就要回国了。我还不知道一个人怎么对付娃。关键得有时间洗奶瓶挤奶啊

此文章由 Aukid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aukid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前RT破,也是瓶味,三天宝宝就不吃RT了……怎么办?

此文章由 Aukid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aukid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前RT破,也是瓶味,三天宝宝就不吃RT了……怎么办?