新足迹

精华好帖回顾

· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228
· 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1 · 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜
Advertisement
楼主:AMother

[修房建房] granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 [复制链接]

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lry-jdtj 发表于 2017-3-22 18:57
Detail Survey 没有license是可以做的
Boundary establishment 是要license才可以做的
lz一开始做的是det ...

你好,请问你接活吗?两个survey一起多少钱?谢谢

此文章由 tanyanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求draftman 和砍树联系方式

此文章由 咖啡猫猫鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡猫猫鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀lz人品太好了,多谢分享,我也和你一个区,求draftman联系方式 谢谢

此文章由 smile_lian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile_lian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下 谢谢!

此文章由 loong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急求砍树的联系方式,多谢LZ

此文章由 nightmare0421 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nightmare0421 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求LZ 把draftman的联系方式发一个给我, 万分感谢 !!!

此文章由 kate_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求drafttman和砍树的联系方式,谢谢

此文章由 yizhe125618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhe125618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求draftman和砍树的联系方式,谢谢

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-23 11:55
不是一个人的,是一个公司

最好多quote几家,因为我觉得他们报价比较随意,多比较比较

能站内信一个draftman的联系方式吗  十分感谢!

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给一个draftman的联系方式好吗?加分++多谢

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注!

此文章由 MayChenAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MayChenAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡猫猫鱼 发表于 2017-6-18 00:38
哎呀lz人品太好了,多谢分享,我也和你一个区,求draftman联系方式 谢谢 ...

悉尼哪个区?同求draftman联系方式

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-22 21:12
先讲讲砍树吧,刚刚看见有人问砍树的推荐

现在其实砍树的竞争很激烈,价格不像以前那么贵了。

请问您以是以什么理由申请砍树的
此心安处,便是吾乡

此文章由 Hoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求交友!
目前正在比较报价中。

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短draftman的电话。谢谢!

此文章由 timajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-23 12:00
我也不知道,我拿的最贵的报价也就是1300,可能这一行做的人多了吧,竞争激烈就便宜 ...

楼主 麻烦短我砍树的信息,谢谢

此文章由 acesoft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acesoft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求draftman电话和姓名