新足迹

精华好帖回顾

· 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu · 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann
· 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星 · 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm
Advertisement
楼主:AMother

[修房建房] granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 [复制链接]

此文章由 agos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-22 21:12
先讲讲砍树吧,刚刚看见有人问砍树的推荐

现在其实砍树的竞争很激烈,价格不像以前那么贵了。

lz draftman和砍树的能推荐我一下吗?谢谢了

此文章由 wjian168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjian168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好强大,请问可以PM一下砍树公司的电话么?谢谢

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 wjian168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjian168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是太善良了,造福大众。 麻烦能给个砍树联系方式吗? 急等。

此文章由 MtBuller2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MtBuller2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 chiling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ最后选好builder,我的granny DA也在审批中了,期待了解builder的信息

此文章由 zhangsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求draftman电话和姓名。谢谢

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyc 发表于 2017-3-23 09:44
你的几颗枝叶茂盛的树怎么给批可以允许砍?

和da一起准备的材料,反正就很顺利批了。不是native的树种,大概8米左右。
妈妈美厨,有餐饮执照有保险有安全感,月子餐送到家

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-22 21:12
先讲讲砍树吧,刚刚看见有人问砍树的推荐

现在其实砍树的竞争很激烈,价格不像以前那么贵了。

你在墨尔本吗?,可以推荐一下砍树公司吗?谢谢

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给个砍树公司电话吗?多谢了!

此文章由 daguailuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daguailuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把你的drafman和砍树的联系方法给我吗?谢谢哦

此文章由 wangzhen263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangzhen263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪些builder比较靠谱?我的grannyflat正在审批中。

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求drafttman和砍树的联系方式,谢谢

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengdu08 发表于 2017-3-22 22:19
你选择走DA,邻居有提反对意见的吗?

要是走cdc, 是不是就不通过邻居了?

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果是墨尔本的话, 求砍树联系方式, 多谢了

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-5-19 19:37
你在墨尔本吗?,可以推荐一下砍树公司吗?谢谢

我在悉尼,大同小异的,google搜,然后quote,quote都是免费的,货比三家

评分

ZZ6688 + 3 感谢分享, 我砍完了