新足迹

精华好帖回顾

· 豇豆 (2016-11-10) qld · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
· 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z · 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin
Advertisement
楼主:AMother

[修房建房] granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 [复制链接]

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求!

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikipan 发表于 2017-3-23 22:04
同求draftman电话和姓名。谢谢。觉得这个draftman会火呀

我也这么觉得,看来有必要说明一下,我不是特意给他做广告来,也没有拿回扣的

希望各位多比较多了解,建房有风险啊
妈妈美厨,有餐饮执照有保险有安全感,月子餐送到家

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2017-3-23 22:20
同求!

专家来了,必须给啊

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问是投资房还是自住房?granny 租金是私租吗?

此文章由 angyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把draftman联系方式给一个吧,谢谢

此文章由 sunny15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再求draftman 的姓名和电话, 谢谢

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是走COUNCIL备个案吧,邻居翻脸是不认人的。

此文章由 cancamliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-22 19:52
设计和审批

说到设计,基本就是把这事儿正式提上日程了。

是在悉尼吗?求私信drafteman电话。谢谢

sunny15 发表于 2017-3-24 09:56
再求draftman 的姓名和电话, 谢谢

已发

bombhuauto 发表于 2017-3-24 01:01
楼主请问是投资房还是自住房?granny 租金是私租吗?

我建了是给爸妈住,不存在租金问题

你都可以的,自己租或者中介租都可以
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 行者wujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者wujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接把砍树的和画图的人的联系方式公开一下,每个人都问太麻烦了。

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求楼主上设计图纸

此文章由 醉半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

行者wujiang 发表于 2017-3-24 12:20
直接把砍树的和画图的人的联系方式公开一下,每个人都问太麻烦了。

这个,我觉得每个人要求不同,情况不同。可能我觉得好的,别人也不一定觉得好。

盖房子算是大事,大家还是谨慎一些,多比较多quote,才稳妥。

还有就是,如果后续的同学有什么愉快不愉快的经历,也能发上来共享就更好了

此文章由 朋友圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朋友圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主都回了很多次了吧 也给我短一个Draftman的联系方式吧

此文章由 crashing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crashing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你找的华人draftman的联系电话能给一个吗?最近也想申请granny flat,谢谢

此文章由 crashing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crashing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crashing 发表于 2017-3-24 22:12
你找的华人draftman的联系电话能给一个吗?最近也想申请granny flat,谢谢

求drafttman和砍树的联系方式,谢谢